《一步之遥》我当年看了很喜欢,你可以说那是姜文的一次恣意挥洒,那种影像创造力令人沉醉,而《邪不压正》完全就是粗劣模仿《让子弹飞》的四不像产物,想要复制其成功,硬生生拍成了“超级英雄”电影,可惜观众如今没这么好糊弄,姜文可能真的才尽了。
还有就是姜文导演的电影如同周星驰,必须要自己主演才行,因为他现在只能够演自己,如果真要扮演哪个角色,他是不行的,会出戏的厉害,这就是这部电影的病症了,每个人物都完全是在以本体的方式进行着错位表演,没有建立起人物塑造,只有卖力去咯吱观众的尴尬行为对话,那就根本没法看了。
《一步之遥》就是一坨屎
看不懂不能乱说
一步之遥和邪不压正都是屎
潘公公
脑子是个好东西,可惜你没有。姜文的电影是拍给有脑子的人看的,看你的《乡村爱情》去吧。
连续两个差评里都见着你了,评论回复都差不多,拿了钱跪一次就行了,何必当狗
首先撇开电影故事性来看,纯粹的故事性那肯定不是姜文,是药神。艺术性在于解构了中国的政治,解构了很多别的电影语言,变成了一个自己的语言。这是一种创新,类似于昆汀。用新的符号重塑了好几层空间。第一层是复仇的故事,第二层是美丽的北平,美好的肉体,第三层是关于真相,想了解真相的观众,需要找到他在黑暗中呼喊着地图。强调了他的电影寻宝地图密码是在时间、地点、人物。彭于晏不是一个人,是一支队伍,为人民服务的队伍;许晴明年七十岁;美国回来的布鲁斯·李,中西合璧的特色主义。师傅毛泽东思想蓝爸爸邓小平理论。二十年的布局。我只能说这么多了, 还有,我不是水军,我只是一个小小的热爱好电影的影视工作者。我只想说,好电影拼的是余味! 夏虫不可语冰
就是看懂了才觉得不怎么样,没有新鲜玩意,历史派系真人版而已
那为什么不去看历史书,姜导没有表达自己观点,只是演了一遍历史过程,高中课本上都有
一步之遥只有学戏剧的人才能看懂,邪不压正是面向大众的。
自己是什么,以为别人就是什么。姑奶奶命好,会投胎,从来都是站着挣钱。投胎是一门学问,可惜你没学会。所以你只配当狗。
老姜是一个有自己态度且旗帜鲜明的人
同感
屎看什麼都是屎
我很认真的看了你的差评,我觉得你没说出他到底哪里差啊?
先看了再来评ok?
回得好!
如果给两次钱呢
姜文真的是过时了,否则不会把抖音快手跑酷那一套拿到民国时代来
我要批评你,狗不能心甘情愿的连续两次吃同一坨屎吗?
故弄玄虚,卖弄才华,讽刺观众。只顾自己作秀不考虑观众感受,就算有再多特点也掩盖不了不足,一个电影没有说服观众就不是合格的
回的好
呵呵这taste
你说的这些,大家都知道,翻过来覆过去拍没有多大帮助,反倒是赵老爷看了要笑话阿Q了
水军好多,而且还拿着钱不敬业, 无语。
同意。除了许晴。每个主演都在把自己最喜欢自己的那面拼命秀给观众,简直没有商业道德:
姜文秀他的做局本事和血性
周韵秀她的稳中带狠,自诩比性感高级
彭于晏秀他的肌肉和乖巧
每个主角秀自己身上自我感觉最好的矛盾特质,可惜跟电影没有半毛钱关系。不如拉出去拍真人秀
没错
我都懒得看