关于80年代之迷思

笑笑的蔚蓝 评论 火星生活 5 2018-07-13 09:45:41
来自豆瓣App
大米粥
大米粥 2018-07-15 18:10:51

看到豆友说,导演是釜山人,在诸如釜山民俗村取的景,确实很美,就是现实重峦叠嶂般错落有致的民居,镜头下油画一般的美,淡淡的怀旧色调更添温暖,让心和身浮萍一般忧伤漂在1988的韩泰柱身边,有了更多暖色。当然更暖的还有系长和Miss尹。

笑笑的蔚蓝
笑笑的蔚蓝 (抬头是个很自然的动作。) 2018-07-19 10:03:29
看到豆友说,导演是釜山人,在诸如釜山民俗村取的景,确实很美,就是现实重峦叠嶂般错落有致... 看到豆友说,导演是釜山人,在诸如釜山民俗村取的景,确实很美,就是现实重峦叠嶂般错落有致的民居,镜头下油画一般的美,淡淡的怀旧色调更添温暖,让心和身浮萍一般忧伤漂在1988的韩泰柱身边,有了更多暖色。当然更暖的还有系长和Miss尹。 ... 大米粥

还在想太柱的家虽然简陋,但夜景如此美好。原来还有如此缘故,感念。