海媛该死该死

评论 金福南杀人事件始末 5 2018-07-12 20:09:14

丹丹
丹丹 2018-07-14 09:17:29

并不是呼吁关注女性,而是人与人之间的理解,用心去交流,而不是嘴上一套背后一套

墨生
墨生 2018-07-14 13:41:11

♚
2018-08-11 11:21:12
感觉海媛是我们身边能遇到的人,是自私,也怕惹事上身,但也不能说是坏,一开始被几个小流氓... 感觉海媛是我们身边能遇到的人,是自私,也怕惹事上身,但也不能说是坏,一开始被几个小流氓威胁,又是人命这种大案子,说实在的就是个男的也得掂量掂量,福南求她带她们俩走,她推脱说过一段时间,明显是不想掺和进夫妻之间的事,自己也刚丢了工作没心思顾及别人,她当时也不相信小燕真被她爸给那啥了,后来看到小燕被杀了,她又怕被那个丈夫报复,没敢说真话,毕竟她孤身一身在别人岛上,真不让你走你也没办法,我觉得她后来还是想跟警察说的,只是想着离开这个岛,保全了自己再说,再后来福南杀她丈夫海媛出声提醒,还是担心自己会是下一个,急切的找个盟友,毕竟福南在她眼里已经杀红了眼了。她对福南确实亏欠好多,不过要是真把普通人一个个放到那种情景下,恐怕大多数都是这种选择,还有后来的醒悟,说明她有是非对错的概念,也有同情心和善良,只是这些都没她自己来的重要。她代表的就是普通人,也许稍微再自私一点,不能说善良,但也不能说极恶 ... 墨生

但是她一次次毁了福南的希望,直到最后福南才放弃她

子航
子航 2018-10-31 11:28:56