吐槽?

评论 一千零一夜 出走季 3 2018-07-11 09:27:31
米纳斯伊西尔
米纳斯伊西尔 2019-01-09 17:48:51

其实当我看到这篇文章的时候,我真的很想骂人,发帖人什么水平,什么素质也敢叫嚣。简直就像买椟还珠,简直就如晋惠帝那个智障一般口吐:何不食肉糜之言。 我们国家大陆地区的的普通话以及文字都是在建国以后确立的,普通话是以北京官话及北方方言掺杂,而文字也是去繁入简,简化改良后形成现在的读音写法。 与香港,台湾甚至海外华侨,所读所学,所写都不相同,这很正常,字幕也已经更正。 你这种人就知道挑人家的刺,也不去想想是什么原因? 难道台湾的学者,香港的作家, 你也来纠正人读音写法? 你以为你读的是对的?别忘了民国时期怎么读写 你知道么?

米纳斯伊西尔
米纳斯伊西尔 2019-01-09 17:55:15

这个读书节目,道长所做的推荐,都是基于大的阅读量及知识积累,形成的感悟甚至很多延伸阅读,给大家讲解,这就是珍宝,听下去都会有所收获, 你这种人看了两期,就敢夸夸其谈,指责别人的无关紧要的发音,而忽视真正的内容。你这种无内涵的人也就适合回家看韩剧,肥皂剧,估计你上学老师白教了你那么多年, 抓不住重点。