圆桌派的昨天!今天… 明天?

超级烧伤 评论 圆桌讲究派 3 2018-07-11 03:04:39
胡小狸!
胡小狸! (我爱自己,没有情敌。) 2018-07-13 06:38:26

如果和锵锵比,那圆桌派的深度和尺度简直差几条街,但我不知道有多少人看这个节目基本就是为了缅怀下不可复制的锵锵而凑合看了。这就好比有些老导演,他还活着能拍戏就行了,拍得没以前巅峰时期好了也没关系。圆桌派明显是要把目标观众年龄层拉低,但是讲真窦文涛这么做是吃力的。尤其是从锵锵的中景变现在的近景,许子东的白发,窦文涛的皱纹,孟广美的毛孔,不停地提醒你有些东西真的该结束了,不要再强拉时代的衣袖……可以说很尴尬了。再说蒋方舟,有点文化,有点流量话题,女的,年龄小点的,也就剩她了,她给节目观众结构做出了贡献。但是她那种久经饭局练就的可进可退,可严肃可开车的技能,那些可真可假的段子和故事,忍不住的掉书袋,看多几期就让人十分生厌了。

濕荷
濕荷 2018-07-16 23:31:08

我同意你的看法,确实聊的不够好,我倒是希望窦文涛可以多讲出一些新鲜事,新鲜观点,我想他做了多年的主持人,自己心里有一杆秤,到了提升自己水平的时候了。