原著中的一些细节

天是什么色的 评论 油炸绿番茄 5 2018-07-10 01:12:08

Alster Ann
Alster Ann 2018-09-03 21:35:47

双手鼓掌👏🏼写的好棒🙌🏼我看完了一遍原著现在再看的话几乎就是跳着只看Idgie跟Ruth了哈哈哈哈前期实在太甜了嘤嘤嘤,虽说书跟电影我都爱,我甚至觉得两个结合起来才是一个整体(毕竟电影编剧之一就是原作者)但是每次看书到Ruth离世的那里真的看不下去,书里比电影里更虐,于是我选择跳过😂说起来年轻的MLP真的就是小天使白月光啊我的天,看原著的时候代入感太强了,我还记得我去维基百科上搜电影介绍的时候提到,MLP是导演对Ruth这个角色的第一选择,但是她试戏的时候试了好几次都感觉不是很好,直到跟Stu对戏的时候,所有人都不得不承认她们之前确实有Chemistry(戏外也很甜啊嘤嘤嘤)还有两个主演都叫Mary,导演为了不叫错,起了nickname分别叫Stu跟Lou也是很机智了,我能说原著里的MVP其实是IdgieMomma吗,老早就看出自己女儿的Crush了,Idgie把Ruth从Frank那里接回来的时候的那一章我真的变读边要笑死了,Momma跟Papa两个人互相劝对方Ruth回来的时候不要太激动要给人家留有空间,毕竟他们也不知道Ruth会不会一直留在这里,然后Papa各种安慰Momma,结果载着Ruth的车一停,两个人瞬间忘了自己刚刚的保证,加上其他人一大家子冲过去围着Ruth嘘寒问暖你一句我一句的哈哈哈,Idgie这个时候就默默地靠着车看着,直到看到Ruth太虚弱了才拨开人群一句话都不说搂着自家Ruth进屋了(护妻狂魔)其他人一看Idgie来了,特自觉的该回家的回家,该收拾厨房的收拾厨房了哈哈哈哈

Alster Ann
Alster Ann 2018-09-04 00:50:20

等下,Ruth回家那一段Idgie好像并没有只是默默地看着😂😂果然我把原著跟AO3上的fanfic搞混了,不过Fanfic看起来真的治愈力MAX,我已经自动脑补很多情节了