小孩儿,你的羊多少钱一只?

弓长亦文 评论 暴裂无声 5 2018-07-08 23:03:27
高高挂起的咸鱼
高高挂起的咸鱼 2019-01-21 09:14:43

很入木三分

高高挂起的咸鱼
高高挂起的咸鱼 2019-01-21 10:09:35

磊子的尸体应该就是藏在那个山洞里,一种非现实的手法,磊子的灵魂就是从那个洞里出来,依旧那么善良的救下小女孩,虽然只是灵魂上的救赎。
镜头多次对黑漆漆的洞内进行特写,尤其是律师来到洞口,第一眼转向保民,其次再愣愣的看着黑漆漆的洞内...

弓长亦文
弓长亦文 2019-01-22 16:21:15
磊子的尸体应该就是藏在那个山洞里,一种非现实的手法,磊子的灵魂就是从那个洞里出来,依旧... 磊子的尸体应该就是藏在那个山洞里,一种非现实的手法,磊子的灵魂就是从那个洞里出来,依旧那么善良的救下小女孩,虽然只是灵魂上的救赎。 镜头多次对黑漆漆的洞内进行特写,尤其是律师来到洞口,第一眼转向保民,其次再愣愣的看着黑漆漆的洞内... ... 高高挂起的咸鱼

恩,完全同意,我觉得那几个镜头超级棒。最后说找不到尸体,和矿山被炸塌了,其实就是再暗示,那个孩子就在山洞里面,可能永远得不到昭雪了。