满足了腐女的幻想,评分略高了。

咩咩咩~ 评论 越界 3 2018-07-07 22:42:33
来自豆瓣App
尘又尘
尘又尘 2018-07-15 17:15:45

关于房间,其实我觉得不像是样板房,还挺符合他们各自人设的。其次就是演员演技,这个东西我觉得见仁见智吧。但是少勋的演技我觉得是过关,会让人入戏的。卢彦泽演的戏不多,有待提升,但也不算让人看不下去的那种。另外就是他颜值在娱乐圈确实一般。

咩咩咩~
咩咩咩~ 2018-07-16 18:07:53
关于房间,其实我觉得不像是样板房,还挺符合他们各自人设的。其次就是演员演技,这个东西我... 关于房间,其实我觉得不像是样板房,还挺符合他们各自人设的。其次就是演员演技,这个东西我觉得见仁见智吧。但是少勋的演技我觉得是过关,会让人入戏的。卢彦泽演的戏不多,有待提升,但也不算让人看不下去的那种。另外就是他颜值在娱乐圈确实一般。 ... 尘又尘

剧中夏雨荷是单亲,家庭经济不是很好,所以才要去打工,房间装修和摆设都太整洁,有点出戏。所有演员我都第一次接触,仅仅针对这部剧,个人觉得演技颜值都一般,没有贬低的意思。