金秘书为何那样玛丽苏

袁莎楠 评论 金秘书为何那样 4 2018-07-07 22:35:12

这篇剧评可能有剧透

来自豆瓣App
哗啦啦地下着雨
哗啦啦地下着雨 2018-07-07 23:24:16

就算知道是玛丽苏,是现实生活里不存在的浪漫恋爱,还是禁不住副会长的强势/自恋下的温柔,和微笑的专业素质和笑意盈盈的温柔,还是迷上了这部剧。还有华丽丽的颜值,从主角到配角,配上干脆利落的演技,好喜欢呀~~感概下,原来我也不是讨厌玛丽苏,是看不了剧情尴尬、演技生硬的玛丽苏。看着看着就忘了生活里的烦恼,忍不住开始期待梦幻的爱情,这是中了金秘书的毒啊。

爱妮
爱妮 2018-07-08 11:18:36
就算知道是玛丽苏,是现实生活里不存在的浪漫恋爱,还是禁不住副会长的强势/自恋下的温柔,和... 就算知道是玛丽苏,是现实生活里不存在的浪漫恋爱,还是禁不住副会长的强势/自恋下的温柔,和微笑的专业素质和笑意盈盈的温柔,还是迷上了这部剧。还有华丽丽的颜值,从主角到配角,配上干脆利落的演技,好喜欢呀~~感概下,原来我也不是讨厌玛丽苏,是看不了剧情尴尬、演技生硬的玛丽苏。看着看着就忘了生活里的烦恼,忍不住开始期待梦幻的爱情,这是中了金秘书的毒啊。 ... 哗啦啦地下着雨

男主,智商高,能力强,外形佳,偏偏女主也不遑多让。对感情,两人都是从不闪闪躲躲,大大方方,说上就上,这种势均力敌的爱情岂能不虐杀一干强凹造型面瘫拖拉的伪霸总伪玛丽苏!

爱妮
爱妮 2018-07-08 11:20:20

关于女主这段大赞!就要这样的玛丽苏,你不敢吻,那换我来吻你!苏死了!