中国电影需要努力的方向

叫我东神、 评论 我不是药神 5 2018-07-07 15:49:53
贱男春1984
贱男春1984 (见识大于知识,经历大于学历。) 2019-02-05 09:58:39

中国的游戏、电影、动漫没有分级制度,去引导人民根据自己的情况进行自由选择,打着不符合价值观的理由,限制人民的爱好,限游戏、电视节目、删减精彩内容等。电影导演、游戏设计都不能按照自己的思路去做,还要看广dian的脸色,只要是他们不喜欢的,一句话:退回去修改,重审,来回多次重审都能折磨到设计师疯掉,游戏厂家倒闭,所以有的导演和游戏公司选择到国外发展,有的电影还得了大奖。战争早晚会来,如果10多亿老百姓都没有脾气,玩个游戏或者看个什么电影都能被吓到发抖,那战争来了会是一个什么情况?不用多说,许多人会晕血,甚至会吓晕过去,高层真的应该好好想想过去的残酷历史,老百姓为何会那样麻木,让敌人随意践踏。
游戏中血液被禁红色!很多精彩、好玩的游戏被定为不和谐,而被禁止,这样的做法毫无疑问是错误的。不可能让一个成年人和小孩子一样去玩小猪佩奇,也当然不能让一个小孩子去接触到这个社会的复杂,不能把一切非正面的元素从这个世界上抹掉,并打上“错误”的标签,因为它们也是这个世界文化和人本性的一部分,我们理应都接受,并用正确的方法去处理它们,而不是所谓的全部封。生活、工作中都会遇到不开心的时候,大家选择了轻松愉快的游戏,看看电影,听听喜欢音乐,压力都会得到释放,错误的做法已经让人们失去了与这个世界太多的精彩和快乐的机会。
最近成立的网络游戏道德委圆绘,认定绝地求生太爆力,LOL是组团斗殴。我们不仅沉思?难道你们要让大家去玩小猪佩奇吗?LOL是不是要修改成让双方比赛长跑呢?找一群不热爱游戏、不懂游戏的人来对游戏说三道四,有什么意义?美国的文化和价值观能影响全世界,但是美国有美宣步、广店剧、文化bu吗?中国要想禁世界文化,要么锁国,要么打出自己的文化招牌,靠禁这种方法最后的结果一定是自我文化被压制,正确的做法是要打出自己的文化招牌,建立独特体系。
或许我们现在只能耐心等待30年后吧,那时候对电影、游戏都有兴趣的80后、90后已经60多岁了,基本上任了,再看看有没有机会进行改革。(为了防止被屏,以上内容有错字)