想说的一些话

张123咸鱼 评论 猎毒人 5 2018-07-07 09:30:27
来自豆瓣App
随风
随风 2018-07-07 10:16:09

尼古拉斯凯奇有没有演技?剧本不好拍的不好还不是被大家公认的骂烂片王,真在乎自己名声不是为了钱,就别接垃圾剧本的戏,自己有点名声赚钱了还要什么名声?

三个金。
三个金。 2018-07-07 14:05:20
尼古拉斯凯奇有没有演技?剧本不好拍的不好还不是被大家公认的骂烂片王,真在乎自己名声不是... 尼古拉斯凯奇有没有演技?剧本不好拍的不好还不是被大家公认的骂烂片王,真在乎自己名声不是为了钱,就别接垃圾剧本的戏,自己有点名声赚钱了还要什么名声? ... 随风

你去,你去拍去演,真他妈傻逼

孔
2018-07-07 20:29:47

我不赞同你的看法,我去超市买到假货,售货员告诉我,我们这里有很多真品甚至还有精品,不要对超市失望,因为超市员工很辛苦的?这是什么逻辑?
恕我直言,一部剧的灵魂就是故事性!而剧本本身就是语言艺术的集锦。故事粗陋,台词幼稚,再好的演员也救不了失败的剧!
当然,我并非吐槽这部剧,只是对于你的某些看法提出一些意见!有不对之处,望互相学习!!