我不是药神就是抄袭,打着真实故事改编的幌子,抄袭达拉斯买家俱乐部,不信你们自己去看,一个模子刻出来的,还这么多好评,难怪国产电影沦落到这个地步,都是你们惯的

大家听我一句劝,我是老实人,你们看之前先看一遍达拉斯买家俱乐部,13年就上映了,你们再去电影院看会发现端倪的,这个就是一部赤裸裸的抄袭,换汤不换药,艾兹病被换成白血病,毒性强被换成药价高,说是真实故事改编就是一个给自己解释的方式,欺负中国人没看过国外电影。我不是不爱国,我最爱国,只是看到一部抄袭国外电影能这么好评,难受啊,难道中国就没有好的编剧了吗,难道十几亿人不能给导演提供一个好的题材吗,非要抄袭吗,还大肆宣扬这不是抄袭,这是真实故事改编,这么多水军,还没上映这么多评论了,唉,豆瓣也被收买了。
© 本文版权归作者 楚门的世界 所有,任何形式转载请联系作者。
希望大家觉醒
不能再只是停留在过去
不是说根据真实案例改变的吗?你这说的怕不是太勉强了吧
逗比,还没上映,你瞎吗?
不是说没人评论,是太多了,不符合常理,我研究过,没有这样的,只是点映,老哥看过达拉斯买家俱乐部没,没看过再去看一下,你会发现达拉斯抄袭药神
你说不拉陆勇上台,不说是真实故事改编,国外绝对要告他们,这都是营销,早看透了,赤裸裸的抄袭,去看一遍达拉斯你就知道了,那才是经典
希望大家觉醒?呵,你还真是众人皆醉你独醒啊
看了你的主页,你一定没看过达拉斯,因为你看的全是国产,不怪你,建议去看一遍达拉斯买家,毕竟也是一部优秀电影,看了不亏
本来还想跟你讨论一下,但是翻了你的主页看看我笑了,对于一个只会打1星和5星的人,特别是给死亡诗社、银翼杀手1星,给环太平洋5星,真的没有跟你讨论的意义,大家也就别再回复这位同志了,让他自嗨便是
一模一样的话,换着标题的发了好几遍,这是凑篇数呢吗………………对于别人的评论,翻来覆去就是一句“你们到底看没看过《达拉斯买家俱乐部》?”,真要有人说看过了,您半天又说不出个所以然来,我都替您着急…………
哈哈哈哈哈 你是要笑死我
1.什么叫打着真实故事的幌子?人物原型确实存在,事件也确实发生,到了你这儿就变幌子了?
2.艾滋病三个字都打不对,还说自己是老实人
3.真实事件发生时间比达拉斯买家俱乐部上映时间早得多!
4.我看过达拉斯买家俱乐部,请你说出些所以然来
5.电影没上映的时候评论多,你不知道有点映这回事吗?
6.就你这点观众素养不适合看电影,也别在豆瓣混了
做为一个编剧抄一个现成的电影版本,然后再融入一些真实事件国产化,这是小学生都会的事。我给你们支个招——达拉斯里面有异装癖,还有嘿咻的画面,药神没有,水军们也可以抓住这点,往死劲了咬。
作为一个慢粒患者,和真是事件的经历者对你表示极大的鄙视。
观点不同
道不同
哪里都有你,水军吗
对的
你能看见我,说明哪里也都有你。照你的意思,你也是水军?
你有一篇“《我不是药神》的主人公原型是怎样的?”的评论只有题目没有内容,别忘了复制粘贴啊。
我看你也是欧美电影爱好者,怎么最近喜欢国产了啊,有好的欧美电影分享一下啊,我剧荒,几乎所有的都看过了
六百多部的观片量你装什么剧荒啊…………该补的课太多了。没准再看多些,你也就不会发这样的帖子了。
岂止600多,估计得有1万,超出你的想象
一万部就看成你这样?行吧…………
麻烦你去了解一下13年的陆勇案!今日说法:救命的假药
一个判断标准,如果你看了原作,觉得本作没那么好了,就是抄袭;如果你看了原作,反而觉得本作更有趣了,就是借鉴。药神里有很多达拉斯买家俱乐部的影子,也有辩护人乃至喜剧之王的影子,我因为之前看过这些片子,觉得观影的体验更有乐趣了。
其实陆勇本人也对这片子不太满意,因为他没有像程勇那样是个卑贱的家暴者和走私犯子,这些特质反倒和达拉斯买家俱乐部的主角有点像。
问你一句:这影片好吗?不是关于抄袭的问题而是内容好吗?
而且这个故事是真实的故事改编的“真实故事的主角是叫陆勇!”
社会在进步,而人之间却变得冷漠“在乎利益,在面对问题的时候,总是喜欢与钱作对比计较利益得失!”
影片好不好,不是说抄袭了某个人!而是内容对不对。
美漫的英雄为什么是英雄?是因为他是从正义的角度出发的!
不懂别装懂好不好
你知道真实事件发生的时候那部电影还没有上映吗?
说的好啊!除了国内有过这样一个人,其他大部分都是抄袭的!
抄袭个鬼啊,明明是真实改编好吧,我不是药神徐峥把原型人物陆勇改成程勇了,自己不去看新闻怪别人电影干嘛
新闻视频现在都有,说徐峥电影抄袭外国电影,该去看看新闻了,给你链接把http://v.iqilu.com/s dws/dc/2015/0123/417 3052.html去看看是不是抄袭外国电影的
好个屁啊,好好去看看新闻,给你链接http://v.iqilu.com/s dws/dc/2015/0123/417 3052.html
你先去看看抄袭的定义是什么在说话,换汤不换药?是不是你用双腿走路就不允许别人用双腿走路。借鉴跟抄袭是两回事。你能找出不同之处么?估计你也就只会找共同点
你就是个傻逼,哗众取宠。
孤陋寡闻,你国外电影看的少了吧
就是你这种傻逼多了,豆瓣分数才尼玛不能相信了,你懂你娘个橡皮球,球经不懂的东西非要装懂!
你觉得你很优秀?
你觉得近百万都是傻的就你聪明?
你觉得有多少不骂你的?
以为捆绑爱国标签就没人骂你了?
成天炫耀外国片的东西有多爱国?
你很像汪兆铭你知道吗?
我也觉得是抄袭。