《我不是药神》为什么会激发全社会热烈的讨论?

374624人浏览 · 77篇文章 查看话题 >

《我不是药神》为什么会激发全社会热烈的讨论?

城南花已开。 评论 我不是药神 5 2018-07-06 12:19:28
阿朗
阿朗 2018-07-07 11:59:13

节哀,逝者安息,生者坚强!加油(ง •̀_•́)ง

工银安盛顾问
工银安盛顾问 2018-07-11 08:24:46

国人大都生不起病,因为医疗很贵,治不起,其实癌症这样的重大疾病并不可怕,只要有钱治愈率很高。中国不行,去国外,国外医疗技术领先十几二十年。此外,能通过保险这样的财务工具将风险提前锁定是非常好的,很多国人对保险意识和理念不到位。很多人包括我的朋友给他说的时候,他说不需要,身体健康,难道保险不是健康时候买,真正需要的时候已经买不了了。7.8保险宣传日我在群里放了个保险宣传小视频,结果被管理员删了,他说群里哪一个没买过保险,社保五险都买了,这样的想法我还能怎么说。想起电影里那句话,治不了的是“穷病”,最难治的就是思想这样的穷病。侥幸心理真的很可怕。

豆友爱ai
豆友爱ai 2018-08-07 16:49:13

生不起病啊,一场大病会拖垮整个家