这世界有病,但给我吃药

courtofowls 评论 我不是药神 2 2018-07-06 01:01:20
来自豆瓣App
brimorton
brimorton 2018-07-06 01:29:32

原本纯粹的发声之地沦为圈钱的帮凶。也许人们也都疲惫中放下矜持。战2 唐2这样的虚幻都能镐个几十亿。咱这卖现实的惨擦边球多圈点不是也顺应天理?

courtofowls
courtofowls 2018-08-27 02:11:39
原本纯粹的发声之地沦为圈钱的帮凶。也许人们也都疲惫中放下矜持。战2 唐2这样的虚幻都能镐个... 原本纯粹的发声之地沦为圈钱的帮凶。也许人们也都疲惫中放下矜持。战2 唐2这样的虚幻都能镐个几十亿。咱这卖现实的惨擦边球多圈点不是也顺应天理? ... brimorton

我总觉得直白的挣钱,起码告诉人们这是一场欲望和虚妄。要远强于裹挟着正义梦想理念后的龌龊人心。或者说他们自己都已经分不清自己的欲望和良心了。