“致命魔术”中隐藏的逻辑怪圈

90后老干部 评论 致命魔术 3 2018-07-06 00:37:18

这篇影评可能有剧透

肚子去审视真实
肚子去审视真实 2018-07-19 04:06:25

倒着看是开局的监狱 你真的在认真看吗? 人们相信的结局就是导演蒙蔽你的结局。 你再看一遍去 试着看看帽子猫真的是复制出来的么 。怀表是真的猜出来的么? 意味深长的三句话 你真的在看么 ?答案就在杯底。你真的在看么? 贯穿正序倒叙的前中后。

90后老干部
90后老干部 (努力做一个严谨的影片评分人) 2018-07-19 16:31:48
倒着看是开局的监狱 你真的在认真看吗? 人们相信的结局就是导演蒙蔽你的结局。 你再看一遍... 倒着看是开局的监狱 你真的在认真看吗? 人们相信的结局就是导演蒙蔽你的结局。 你再看一遍去 试着看看帽子猫真的是复制出来的么 。怀表是真的猜出来的么? 意味深长的三句话 你真的在看么 ?答案就在杯底。你真的在看么? 贯穿正序倒叙的前中后。 ... 肚子去审视真实

那么伯登的兄弟到底是他的孪生兄弟还是他的复制人?你真的在看我的问题吗?