制作团队用血腥虐杀来吸引眼球,再用人文氛围留住口碑,看似滴水不漏。

(ง •̀_•́)ง 评论 人生一串 1 2018-07-06 00:36:13
卖女孩的小火柴
卖女孩的小火柴 2018-07-06 01:52:40

活着烤是因为新鲜,这样更好吃,不是让你看虐杀小动物,你可能觉得我残忍,但我只把海鲜当食材。
还有,b站是动漫很多,但并不是看它的人大都数年龄小,b站也从来没有自己这样定过为。

临尘 2018-07-07 00:34:04

陈齐垚
陈齐垚 2018-07-08 12:44:29

好残忍!老板再来一百串!

feng163123
feng163123 2018-07-10 15:36:10

我觉得反对这种把虐杀动物当美感的人应该有不少啊?!伤害其他生命是一种迫不得已的行为,怎么还能当成美学宣扬呢?

天天吃瓜 2018-07-13 17:45:21
唉,按照你这样的想法呢,海鲜,估计在烹饪前都必须死,加热活的海鲜就是虐杀小动物,当然在... 唉,按照你这样的想法呢,海鲜,估计在烹饪前都必须死,加热活的海鲜就是虐杀小动物,当然在闻到食材的香味时,也不能说好香,好想吃,都快等不及了呢!这是人的兽性不能宣扬。更不能对着活的食材说,这东西煮起来很好吃,要不要尝尝看?说这样的话,你考虑过食材的感受吗?!如果你是食材,你会怎么想,你是什么样的感受,是吧?!所以日本的深夜食堂吃鲸鱼肉,就是有人文关怀!唉,当你把某个动物当做食材的时候,你跟我说要有人文关怀?!你要杀了它吃唉。而你在考虑我们要怎么杀了它,哇你不觉着你更恐怖,更残忍么!你看到的是,杀,虐杀。但我则觉着,这只是烹饪的一种手段。它们是一种食材。我要用以填饱肚子的。而我在填饱肚子的时候,能和盆友把酒言欢,能感受的浓浓的烟火气,能真真正正的感受到人!这才有了人文!人在前,文在后,最后才有了关怀。多关怀关怀人,而不是食材。 ... 临尘

吴闹闹
吴闹闹 2018-07-19 22:56:07

请问您会不会把切肉当成是处理尸体?穷凶极恶的人类在小动物死掉之后不仅抽筋扒皮,还要把它们残存的肢体切割成一块一块的,真是太残忍了!那您吃肉吗?没有吃肉就没有杀害,倘若您吃肉,就请您可别在这里五十步笑百步了!毕竟吃螃蟹的都知道,死螃蟹不能吃,得吃活着就被蒸蒸煮煮的!

中二丶
中二丶 2018-08-03 15:04:08

杠精出现了

临尘 2018-08-10 14:59:28
真想把你凌迟了,做成人肉刺身,给流浪狗当食材。多关怀关怀狗,狗在前,文在后,这才有了狗文! 真想把你凌迟了,做成人肉刺身,给流浪狗当食材。多关怀关怀狗,狗在前,文在后,这才有了狗文! 天天吃瓜

天天吃瓜 2018-08-10 15:40:00
很可惜,人类站在了地球食物链顶端。如果有朝一日,人类被外星生物当做食材,做成食物,或者... 很可惜,人类站在了地球食物链顶端。如果有朝一日,人类被外星生物当做食材,做成食物,或者人类本就在食物链最底端,被做成刺身,被烤着吃,可能你会被温柔以待地做成可口的食材,而我会被简单粗暴的活烤着吃。吃你的那个生物,可能会跳出来说,这样处理人是不"人道"的,应该要像我这样温柔以待。不知道你会不会感激你的"食客"。你把它当做动物,虐杀。我把它当成食材,烹饪。尤其是贝壳类海鲜。不知道你吃猪肉的时候,有没有觉得这是猪尸体肉。或者说,你是素食主义者,吃苹果的时候,有没有想怎么对待你手里的苹果。苹果并不是死的。你却将活的苹果,食其肉,啃其皮!在嘴里来回咀嚼,残忍至极! ... 临尘

临尘 2018-08-10 15:56:31
外星人吃人肉?得了吧,谁告诉你外星人以碳基生物为食,少以己度人,尤其是外星人。 外星人吃人肉?得了吧,谁告诉你外星人以碳基生物为食,少以己度人,尤其是外星人。 天天吃瓜

天天吃瓜 2018-08-10 15:58:09
谁告诉你不能了?!还有谁告诉你,我们现有知识体系,就都是对的?!如果人生一串,把烤海鲜... 谁告诉你不能了?!还有谁告诉你,我们现有知识体系,就都是对的?!如果人生一串,把烤海鲜那一段,换一段文艺的话,换个滤镜,还特么能上升到虐杀动物,就特么是烹饪食材!第二集之后还有烤生蚝!怎么特么没人说是虐杀了,难到烤生蚝的操作是不一样的?!还是烤生蚝没给特写,没给人们吃的感受!还是烤的是死生蚝?!!我想上架烤的是死生蚝的话,会不会有人骂不新鲜! ... 临尘

你充分体现了碳基生物的智商下限

临尘 2018-08-10 15:58:51

还有,难道你就不是以己度人?!尤其是外星人?!我说的是如果有朝一日!你怎么就知道没有呢?!

临尘 2018-08-10 16:25:45
你充分体现了碳基生物的智商下限 你充分体现了碳基生物的智商下限 天天吃瓜

是是是,您可厉害了,您可是基碳生物的智商高地,不知道您打算啥时候摆脱新陈代谢,开启基碳生物的永生啊。哈哈哈 ヾノ≧∀≦)o