制作团队用血腥虐杀来吸引眼球,再用人文氛围留住口碑,看似滴水不漏。

(ง •̀_•́)ง 评论 人生一串 1 2018-07-06 00:36:13
来自豆瓣App
卖女孩的小火柴
卖女孩的小火柴 2018-07-06 01:52:40

活着烤是因为新鲜,这样更好吃,不是让你看虐杀小动物,你可能觉得我残忍,但我只把海鲜当食材。
还有,b站是动漫很多,但并不是看它的人大都数年龄小,b站也从来没有自己这样定过为。

临尘
临尘 2018-07-07 00:34:04

唉,按照你这样的想法呢,海鲜,估计在烹饪前都必须死,加热活的海鲜就是虐杀小动物,当然在闻到食材的香味时,也不能说好香,好想吃,都快等不及了呢!这是人的兽性不能宣扬。更不能对着活的食材说,这东西煮起来很好吃,要不要尝尝看?说这样的话,你考虑过食材的感受吗?!如果你是食材,你会怎么想,你是什么样的感受,是吧?!所以日本的深夜食堂吃鲸鱼肉,就是有人文关怀!唉,当你把某个动物当做食材的时候,你跟我说要有人文关怀?!你要杀了它吃唉。而你在考虑我们要怎么杀了它,哇你不觉着你更恐怖,更残忍么!你看到的是,杀,虐杀。但我则觉着,这只是烹饪的一种手段。它们是一种食材。我要用以填饱肚子的。而我在填饱肚子的时候,能和盆友把酒言欢,能感受的浓浓的烟火气,能真真正正的感受到人!这才有了人文!人在前,文在后,最后才有了关怀。多关怀关怀人,而不是食材。

陈昇
陈昇 2018-07-08 12:44:29

好残忍!老板再来一百串!

feng163123
feng163123 2018-07-10 15:36:10

我觉得反对这种把虐杀动物当美感的人应该有不少啊?!伤害其他生命是一种迫不得已的行为,怎么还能当成美学宣扬呢?

天天吃瓜
天天吃瓜 2018-07-13 17:45:21
唉,按照你这样的想法呢,海鲜,估计在烹饪前都必须死,加热活的海鲜就是虐杀小动物,当然在... 唉,按照你这样的想法呢,海鲜,估计在烹饪前都必须死,加热活的海鲜就是虐杀小动物,当然在闻到食材的香味时,也不能说好香,好想吃,都快等不及了呢!这是人的兽性不能宣扬。更不能对着活的食材说,这东西煮起来很好吃,要不要尝尝看?说这样的话,你考虑过食材的感受吗?!如果你是食材,你会怎么想,你是什么样的感受,是吧?!所以日本的深夜食堂吃鲸鱼肉,就是有人文关怀!唉,当你把某个动物当做食材的时候,你跟我说要有人文关怀?!你要杀了它吃唉。而你在考虑我们要怎么杀了它,哇你不觉着你更恐怖,更残忍么!你看到的是,杀,虐杀。但我则觉着,这只是烹饪的一种手段。它们是一种食材。我要用以填饱肚子的。而我在填饱肚子的时候,能和盆友把酒言欢,能感受的浓浓的烟火气,能真真正正的感受到人!这才有了人文!人在前,文在后,最后才有了关怀。多关怀关怀人,而不是食材。 ... 临尘

真想把你凌迟了,做成人肉刺身,给流浪狗当食材。多关怀关怀狗,狗在前,文在后,这才有了狗文!

吴闹闹
吴闹闹 2018-07-19 22:56:07

请问您会不会把切肉当成是处理尸体?穷凶极恶的人类在小动物死掉之后不仅抽筋扒皮,还要把它们残存的肢体切割成一块一块的,真是太残忍了!那您吃肉吗?没有吃肉就没有杀害,倘若您吃肉,就请您可别在这里五十步笑百步了!毕竟吃螃蟹的都知道,死螃蟹不能吃,得吃活着就被蒸蒸煮煮的!