没想象中美好

旺仔是豆豆小舅 评论 我不是药神 3 2018-07-05 22:35:13

这篇影评可能有剧透

来自豆瓣App
那、然后呢?
那、然后呢? 2018-07-05 22:44:21

1 都是一群白血病人 哪里来的钱出国做代理?而且,你以为出国买药就和去菜市场买菜一样简单吗?语言不通,方向不明的!
2、从头到尾,王传君的身体都很虚弱,出国买药,死在外头怎么办?
3、你知不知道专利申请下来是多高的费用吗?还有,你和商人讲AA?
这么好的国产电影,被你们这种人拉低分,真可悲!
同志,请用美好的眼睛看万物 OK?

啊啊啊
啊啊啊 2018-07-05 22:54:26

杠精!自以为是的想当然!

旺仔是豆豆小舅
旺仔是豆豆小舅 2018-07-06 00:13:10
1 都是一群白血病人 哪里来的钱出国做代理?而且,你以为出国买药就和去菜市场买菜一样简单吗... 1 都是一群白血病人 哪里来的钱出国做代理?而且,你以为出国买药就和去菜市场买菜一样简单吗?语言不通,方向不明的! 2、从头到尾,王传君的身体都很虚弱,出国买药,死在外头怎么办? 3、你知不知道专利申请下来是多高的费用吗?还有,你和商人讲AA? 这么好的国产电影,被你们这种人拉低分,真可悲! 同志,请用美好的眼睛看万物 OK? ... 那、然后呢?

1.代理已经拿下了 后面卖给院士骗子也是转让的 他们完全可以众筹资金的 他们买药的时候就资金流少了吗 后面那个骗子搞到代理他是会英语了吗
2.前半部分他一直吃起药还帮着分销搬运来着 他也分到钱了的 有钱有体力的时候 他没去 他老婆也没去 购买的地址还是他告诉徐铮的
3.我和谁讲AA了 科技研发不花钱? 那大家都山寨好了 没人搞科研创新大家一起混吃等死?

旺仔是豆豆小舅
旺仔是豆豆小舅 2018-07-06 00:15:58
杠精!自以为是的想当然! 杠精!自以为是的想当然! 啊啊啊

呵呵