小云汐找妈妈,你倒是带着脑子找啊!!!

桃李不盐 评论 芸汐传 1 2018-07-05 22:20:24

宇内莫及
宇内莫及 2018-07-08 19:31:04

桃李不盐
桃李不盐 (霾霾天之空) 2018-07-18 11:38:58
我觉得皇帝盘算着秦王发疯,也没有大喇喇送人头吧,可能是太兴奋了,要抓住把柄,一时忘了形... 我觉得皇帝盘算着秦王发疯,也没有大喇喇送人头吧,可能是太兴奋了,要抓住把柄,一时忘了形。反派其实挺谨慎的,要不那个皇太后也不会提前退场,估计是怕误伤自己。 男主的厉害也没有靠吹,有一集有切到王府屋顶有许多暗卫,每次出任务也有一堆人跟着,所以他的手下很多。包括男主开头跟太子的博弈,还有在准备劫毒宗时的部署也看出来他的厉害不是靠吹的,各部也有自己的眼线。 谣言也没说信不信,就跟现在随便一个娱乐新闻一样,没有实锤大家就这么讨论着玩呗。当然,甭管真不真,就像喜欢一个明星一样,开始没有任何污点,但如果出现一些有待查证的黑料,可能对一个明星的喜爱也不会那么纯粹了。 女主隔着帘子以为帘子那头的是母亲的也可以理解为是关心则乱吧,毕竟太后确实是目前唯一一个有她母亲线索,又肯提供给她的人。 至于“秦王也如一票大女主戏里永远相信女主的男主一样原谅了她”,站在我的角度想我还是挺喜欢这种的,毕竟以前看多了那种男女主互相误会互相折腾了好几集的戏。而且秦王也不是永远相信女主,他也是有相信基础的:比如一开始女主帮他解决朝臣被毒问题顺便洗了自己的嫌疑,比如男主拿皇族印记试探女主,且男主在皇宫宴会后虽然是在他的母妃面前护着女主,但私下女主还是需要对男主解释来稳固感情的。 我现在也才看到二十多集,我觉得清妃是会爱上皇上的,哈哈。因为她在皇上生病那会儿就感叹过皇上身边竟然没有一个真心人,可能这会激发她对皇上的同情心,然后多关注他,接着发现他还是有可取之处的,进而喜欢上他也不一定。 顺便说一句,其实男二在我看来挺新颖的,虽然对女主死心塌地,但能够边喜欢女主边阴女主的也是很少见了。 ... 宇内莫及

我也觉得清妃会爱上皇帝,看到他俩就觉得跟以前看动画里的纣王妲己似的,但是老觉得皇帝微微有点儿油腻啊。男二竟然是一边喜欢女主一边阴女主……心疼小鞠一秒。

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 2018-08-06 03:52:34

1星还是给少了吧

桃李不盐
桃李不盐 (霾霾天之空) 2018-08-08 10:26:35
1星还是给少了吧 1星还是给少了吧 ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ

确实好像有点儿少,毕竟小鞠和kiki还是很不错的

young for you
young for you 2018-10-05 04:08:11

宇内莫及
宇内莫及 2018-10-05 10:43:08
你这个思路跟这部烂剧犹如一辙,楼主问秦王厉害的点在哪,看清楚了再回答 你这个思路跟这部烂剧犹如一辙,楼主问秦王厉害的点在哪,看清楚了再回答 young for you

请自行搜索男主相关字段

young for you
young for you 2018-10-19 22:23:16

自己骗自己吗?楼主问的是秦王厉害被皇帝忌惮的点在哪?自己回的什么?片烂,评论也这么无脑吗