《我不是药神》的主人公原型是怎样的?

3074657人浏览 · 31篇文章 查看话题 >

《我不是药神》的主人公原型是怎样的?

看过本片才评论 评论 我不是药神 5 2018-07-05 21:17:18
凯旋归来
凯旋归来 2018-07-06 03:19:45

讲的很有道理,但是希望药企研发新药不能全看经济效益,也得有些责任感使命感,假如当年亚历山大发现青霉素时也垄断起来谋取暴利,青霉素也不能挽救数以亿万计的生命。

灯火
灯火 2018-07-06 18:48:01

我觉得盗版药和盗版游戏虽然都带有盗版,但是不能比。药是救人命的必须品,游戏只是消遣娱乐。

Ve维拉ra
Ve维拉ra 2018-07-13 16:48:54
讲的很有道理,但是希望药企研发新药不能全看经济效益,也得有些责任感使命感,假如当年亚历... 讲的很有道理,但是希望药企研发新药不能全看经济效益,也得有些责任感使命感,假如当年亚历山大发现青霉素时也垄断起来谋取暴利,青霉素也不能挽救数以亿万计的生命。 ... 凯旋归来

是的呢,电影呼吁的是政府实施利国利民的制度。让集体和个人都有所作为。