别高估了它,低估了电影。

尊敬的用户您看 评论 我不是药神 3 2018-07-04 22:39:56
来自豆瓣App
momo
momo 2018-07-05 12:33:30

- -写了一大段空话。。。没有实质内容

尊敬的用户您看
尊敬的用户您看 (到的账号已复活) 2018-07-05 12:46:56
- -写了一大段空话。。。没有实质内容 - -写了一大段空话。。。没有实质内容 momo

不知是我表述问题还是你理解能力问题

倾云
倾云 2018-07-05 13:30:57

没有实质内容+1,像是高中老师只给一分的那种答案,空

momo
momo 2018-07-05 13:34:15
不知是我表述问题还是你理解能力问题 不知是我表述问题还是你理解能力问题 尊敬的用户您看

你把你的评论前面5个字换成任何其他电影,又是一篇~这还叫有实质内容。。。比如
《芳华》已阅。故事是个好故事,但讲故事的没把故事讲好。故事冲突尽量克制在情感冲突之中,情感冲突需要人物做依托,而大多数人物刻画又缺乏细节铺垫,导致剧情中的人物并不鲜活,甚至部分脱戏。黄毛因为人物性格简单直接,算是唯一刻画得还不错的。剧中人物全部被洗白导致不真实,也就缺乏了真实的代入感,剧情虽然设计得不错,但是总觉得是在记流水账,无法直击心灵,每当稍有感动情绪便莫名其妙的断裂了。浅尝辄止的人物刻画,浅尝辄止的情绪渲染,就像闻到一瓶没有香味的香水,你知道它是香的,可是什么都闻不到,却又觉得好像闻到了什么。所以,你是被这个题材感动了,被这个剧情感动了,还是被这个电影感动了?值得一看的好题材,也是值得一看的电影,但并不是一部好电影。满十得六,五分题材一分戏。

尊敬的用户您看
尊敬的用户您看 (到的账号已复活) 2018-07-05 14:02:06
你把你的评论前面5个字换成任何其他电影,又是一篇~这还叫有实质内容。。。比如 《芳华》已阅... 你把你的评论前面5个字换成任何其他电影,又是一篇~这还叫有实质内容。。。比如 《芳华》已阅。故事是个好故事,但讲故事的没把故事讲好。故事冲突尽量克制在情感冲突之中,情感冲突需要人物做依托,而大多数人物刻画又缺乏细节铺垫,导致剧情中的人物并不鲜活,甚至部分脱戏。黄毛因为人物性格简单直接,算是唯一刻画得还不错的。剧中人物全部被洗白导致不真实,也就缺乏了真实的代入感,剧情虽然设计得不错,但是总觉得是在记流水账,无法直击心灵,每当稍有感动情绪便莫名其妙的断裂了。浅尝辄止的人物刻画,浅尝辄止的情绪渲染,就像闻到一瓶没有香味的香水,你知道它是香的,可是什么都闻不到,却又觉得好像闻到了什么。所以,你是被这个题材感动了,被这个剧情感动了,还是被这个电影感动了?值得一看的好题材,也是值得一看的电影,但并不是一部好电影。满十得六,五分题材一分戏。 ... momo

我不知道芳华也有黄毛

伪好心肠的野妞
伪好心肠的野妞 2018-07-05 14:06:50
- -写了一大段空话。。。没有实质内容 - -写了一大段空话。。。没有实质内容 momo

他复制黏贴来的

尊敬的用户您看
尊敬的用户您看 (到的账号已复活) 2018-07-05 14:26:35
没有实质内容+1,像是高中老师只给一分的那种答案,空 没有实质内容+1,像是高中老师只给一分的那种答案,空 倾云

我有一个故事你看看。 有一天妈妈拿出两个水果跟儿子说 如果你认真读书你就可以吃榴莲 如果你不认真读书你就只能吃快烂了的葡萄 儿子闻了闻两种水果 榴莲臭得跟屎一样 便放弃了 顺手拿起快烂的葡萄吃了一口觉得味道还不错 于是从此便觉得还是不读书好 因为快烂的葡萄比榴莲好吃多了

尊敬的用户您看
尊敬的用户您看 (到的账号已复活) 2018-07-05 14:28:06
他复制黏贴来的 他复制黏贴来的 伪好心肠的野妞

以下故事是复制粘帖给你的 有一天妈妈拿出两个水果跟儿子说 如果你认真读书你就可以吃榴莲 如果你不认真读书你就只能吃快烂了的葡萄 儿子闻了闻两种水果 榴莲臭得跟屎一样 便放弃了 顺手拿起快烂的葡萄吃了一口觉得味道还不错 于是从此便觉得还是不读书好 因为快烂的葡萄比榴莲好吃多了

荒神
荒神 2018-07-05 18:59:50

又是一个故作高深的评论,连小学语文水平都不如!

尊敬的用户您看
尊敬的用户您看 (到的账号已复活) 2018-07-05 22:59:21
又是一个故作高深的评论,连小学语文水平都不如! 又是一个故作高深的评论,连小学语文水平都不如! 荒神

你怕是对小学语文有什么误解

惜墨_Yang
惜墨_Yang 2018-07-06 00:05:58

题目不知所云,内容空洞乏味。另外,连“的”“地”“得”都分不清的人就别写文章了。

尊敬的用户您看
尊敬的用户您看 (到的账号已复活) 2018-07-06 01:19:44
题目不知所云,内容空洞乏味。另外,连“的”“地”“得”都分不清的人就别写文章了。 题目不知所云,内容空洞乏味。另外,连“的”“地”“得”都分不清的人就别写文章了。 惜墨_Yang

为啥不能写呢?

渊明
渊明 2018-07-06 01:24:40
- -写了一大段空话。。。没有实质内容 - -写了一大段空话。。。没有实质内容 momo

你也没看懂他写什么啊

渊明
渊明 2018-07-06 01:26:13
没有实质内容+1,像是高中老师只给一分的那种答案,空 没有实质内容+1,像是高中老师只给一分的那种答案,空 倾云

+2

渊明
渊明 2018-07-06 01:27:58
又是一个故作高深的评论,连小学语文水平都不如! 又是一个故作高深的评论,连小学语文水平都不如! 荒神

你这样作者很生气的……他可能都没意识到自己的问题吧。

惜墨_Yang
惜墨_Yang 2018-07-06 11:12:22
为啥不能写呢? 为啥不能写呢? 尊敬的用户您看

基本的素养都没有,能写出来什么?

惜墨_Yang
惜墨_Yang 2018-07-06 11:14:46
为啥不能写呢? 为啥不能写呢? 尊敬的用户您看

真的,我是为你好。与其现在这样被大家骂,还不如找点自己擅长的事做,做得好大家会喜欢的。

世末之音丶
世末之音丶 2018-07-06 12:36:16

赞同

黑白
黑白 2018-07-06 13:44:47

无法直击心灵?那是你的问题

尊敬的用户您看
尊敬的用户您看 (到的账号已复活) 2018-07-06 15:08:53
真的,我是为你好。与其现在这样被大家骂,还不如找点自己擅长的事做,做得好大家会喜欢的。 真的,我是为你好。与其现在这样被大家骂,还不如找点自己擅长的事做,做得好大家会喜欢的。 惜墨_Yang

我做自己喜欢的事 管别人喜欢与否干嘛? 你活着是为了打扮成别人眼中的模样?

尊敬的用户您看
尊敬的用户您看 (到的账号已复活) 2018-07-06 15:09:28
无法直击心灵?那是你的问题 无法直击心灵?那是你的问题 黑白

我也没说过是你的问题呀

尊敬的用户您看
尊敬的用户您看 (到的账号已复活) 2018-07-06 15:12:17
赞同 赞同 世末之音丶

谢谢

张璐
张璐 2018-07-06 20:13:48

楼主加油,你想表达的观点我都赞同

尊敬的用户您看
尊敬的用户您看 (到的账号已复活) 2018-07-06 20:24:18
楼主加油,你想表达的观点我都赞同 楼主加油,你想表达的观点我都赞同 张璐

谢谢

sharon未经允许
sharon未经允许 2018-07-06 20:25:12

楼主一定是位大导演吧~牙不疼吗?

尊敬的用户您看
尊敬的用户您看 (到的账号已复活) 2018-07-06 20:28:22
楼主一定是位大导演吧~牙不疼吗? 楼主一定是位大导演吧~牙不疼吗? sharon未经允许

听歌的时候你一定是音乐人,吃东西的时候你一定是大厨吧?

惜墨_Yang
惜墨_Yang 2018-07-06 21:05:04

你做自己不擅长的不会觉得不开心吗?如果你觉得这样挺开心的,那就当我没说。

尊敬的用户您看
尊敬的用户您看 (到的账号已复活) 2018-07-06 21:15:43
你做自己不擅长的不会觉得不开心吗?如果你觉得这样挺开心的,那就当我没说。 你做自己不擅长的不会觉得不开心吗?如果你觉得这样挺开心的,那就当我没说。 惜墨_Yang

我擅长什么 不擅长什么 若是你可以判定的 那么你一定知道 自己不擅长与人相处

惜墨_Yang
惜墨_Yang 2018-07-06 21:21:59
我擅长什么 不擅长什么 若是你可以判定的 那么你一定知道 自己不擅长与人相处 我擅长什么 不擅长什么 若是你可以判定的 那么你一定知道 自己不擅长与人相处 尊敬的用户您看

那就是吧。我确实不擅长与人相处,和你一样。

赵楚
赵楚 2018-07-07 01:00:50

起码我觉得楼主说的没错啊。。。楼上几位就算有意见不用这么嘲讽的回复吧

尊敬的用户您看
尊敬的用户您看 (到的账号已复活) 2018-07-07 07:03:43
那就是吧。我确实不擅长与人相处,和你一样。 那就是吧。我确实不擅长与人相处,和你一样。 惜墨_Yang

难怪。我也不太善于与人相处,尤其是那种对别人人生指指点点,将自己摆在高位的人。

尊敬的用户您看
尊敬的用户您看 (到的账号已复活) 2018-07-07 07:03:56
起码我觉得楼主说的没错啊。。。楼上几位就算有意见不用这么嘲讽的回复吧 起码我觉得楼主说的没错啊。。。楼上几位就算有意见不用这么嘲讽的回复吧 赵楚

谢谢。

ruins
ruins 2018-07-07 11:38:39

赞成楼主,电影对情绪把控的节奏统统败给了它刻意煽情的尴尬里,翻了一大圈豆瓣,难得一点理智看待基本都被喷死。

尊敬的用户您看
尊敬的用户您看 (到的账号已复活) 2018-07-07 14:01:21
赞成楼主,电影对情绪把控的节奏统统败给了它刻意煽情的尴尬里,翻了一大圈豆瓣,难得一点理... 赞成楼主,电影对情绪把控的节奏统统败给了它刻意煽情的尴尬里,翻了一大圈豆瓣,难得一点理智看待基本都被喷死。 ... ruins

谢谢

卡卡
卡卡 2018-07-11 11:54:03
我不知道芳华也有黄毛 我不知道芳华也有黄毛 尊敬的用户您看

哈哈,你太有才了!

尊敬的用户您看
尊敬的用户您看 (到的账号已复活) 2018-07-11 12:08:31
哈哈,你太有才了! 哈哈,你太有才了! 卡卡

谬赞了 谢谢