说真的,真的很讨厌于正,希望封杀,可是这部剧我不得不看,于正你真的很折磨人

梦幻易睿 评论 延禧攻略 5 2018-07-04 21:49:48
秋华再现
秋华再现 2018-07-13 02:14:42

其实于正那部《云颠之上》挺好看的

水仙儿
水仙儿 2018-07-16 00:56:47
其实于正那部《云颠之上》挺好看的 其实于正那部《云颠之上》挺好看的 秋华再现

对,陈晓演技好棒,袁姗姗也演的不错,就是说那一场蒋梦婕气场压袁姗姗的那场戏,我感觉袁姗姗演的好,有意思,蒋梦捷眼睛好像故意演狠然后用力过猛,导致翻白眼,有点眼睛往上看的意思,这个真的不咋样了

水仙儿
水仙儿 2018-07-16 01:16:06

顺便提一下,前些日子刚看到聂远当时《倩女幽魂》七夜,《汗血宝马》赵细烛是同一年拍的,关键是这两个完全不同的角色,聂远竟然演出来了,人物的内心也是演的刚刚好,眼神真的很有戏,尤其是汗血宝马一个小太监,虽说人设比较傻,但是聂远演的分毫不差,开始的懦弱,风车死后的转变,一步一步的成长,变得刚强起来,这一部是天下粮仓的原班人马,吴子牛导演的剧演员都差不多,都是老戏骨,少年乾隆虽说演的有点嫩,在老戏骨面前虽说还战住了,但是真的可以看出不足,但是最后一场戏惊到我了,米肉,真的眼睛很红,眼泪马上要流出来但是不能流出来,当时有一条弹幕说是“一点眼泪都没有”马上有人反驳“一个皇帝要他当着文武百官的面哭”确实当时流泪了,皇帝的威严也就没了,隔着屏幕确实可以感受到那种心痛,难过,自己的自责聂远处理的真的就是乾隆,再到汗血宝马里面的哭戏很多,聂远是随时哭,随时有眼泪,现在的明星全部都是催泪棒,有的压根没眼泪,而且演一个小太监,气场都得放下,恭恭敬敬,但是《天下粮仓》皇帝气场肯定要震住文武百官,一样的人马,这次聂远演技成熟很多,基本驾驭了,再到《贞观长歌》真的可以同台和老戏骨飙戏没有被比下去,很成功了,当时李恪和岑文本的最后一场戏那种自责没有体会老师用心,不甘心丢了皇位,担心老师的身体,哪一声“亚父”叫的心痛,以及最后的不坑答应放弃夺位,那个内心纠结啊,完全在演技上,可是最后还是负了老师,也是不能改变的定局了