爱的进行时之四 爱有天意

林下之风 评论 金秘书为何那样 4 2018-07-04 14:49:33

这篇剧评可能有剧透

ss
ss 2018-07-05 15:05:31

很早以之,就只知道MBC,KBS,SBS,2018年又让人记住了TVN,的确如作者所言,TVN的出品大多都是精品,值得一看。

ss
ss 2018-07-05 15:12:51

更正一下:高贵南Xi 应该改为:高贵南씨

林下之风
林下之风 (心事宜明 才华须蕴) 2018-07-05 15:30:59
更正一下:高贵南Xi 应该改为:高贵南씨 更正一下:高贵南Xi 应该改为:高贵南씨 ss

感谢关注。对角色高贵男的称谓,是十多年前流行于韩剧论坛一种戏谑的说法,不是对字对句的朝鲜语发音。

我是米兰妮
我是米兰妮 2018-07-06 14:51:38

爱有天意,不仅是像电影致意,也是告诉观众,这两个人的爱就是天意。既然儿时已定下了结婚的承诺,副会长确实不需要用什么特别仪式求婚,直接兑现承诺就好了;而副会长的体贴,失去记忆的微笑是无法体会到的,只有寻找回和小哥哥在一起的记忆,她才能明白最体贴她的人一直陪在身边。
作者解读真好!