如果你来玩《动物世界》里的游戏,你还能想到什么方法可以下船?

58264人浏览 · 14篇文章 查看话题 >

如果你来玩《动物世界》里的游戏,你还能想到什么方法可以下船?

nelni 评论 动物世界 3 2018-07-04 10:08:52
石墨不墨
石墨不墨 2018-07-05 00:51:46

连发小都可以被判,怎能在船上找到那么信任的陌生人来实行这个计划,就是囚徒困境的博弈。不过,其实规则再加一条就更能打消你的疑虑了,就是大于等于三颗星、没有牌,且至少有个一次胜局的才能安全,这样就可以堵住全部打平来销牌的策略了,要你让我赢一局我再让你赢一局就会更大的增加不确定性。

豳沨
豳沨 2018-07-05 12:56:19

负债累累的人凭什么就一定可以相互信任?绝大多数负债多的人不是因为生存压力,而是因为贪心。越是输的多的赌徒越想要押注翻盘,越是负债多的人,除了想要抵消负债越想要捞一笔。(作为一名象牙塔中的高中生我是不是思想太黑暗了)

嗷嗷嗷嗷~
嗷嗷嗷嗷~ 2018-07-09 13:28:40

船上103人,只要有一个人不是这种想法,平衡就被打破了,所以这种情况出现的概率太小了,不符合逻辑。而且不是每个人都来消债的,有人是来赚钱的。