由《侏罗纪世界2》想到:如果远古生物都还在,世界会是什么样?

33285人浏览 · 15篇文章 查看话题 >

世界还是老样子

南腔北调者 评论 侏罗纪世界2 3 2018-06-22 16:47:24

这篇影评可能有剧透

猪狗孔明
猪狗孔明 (记忆碎片) 2018-07-15 13:43:31

来到中国后,就是桌上各种高档做法,清炖,红烧,卤煮烧,烧烤。美味极了!

今时今日的恐龙已经威胁不到人类,也没机会同步进化了,只是公园一动物,或者桌上一盆菜了吧,哈哈。

对于味蕾喜欢稀奇物种的国人,吃定他们了,

南腔北调者
南腔北调者 (信口胡诌,爱理不理。) 2018-07-16 10:45:21
来到中国后,就是桌上各种高档做法,清炖,红烧,卤煮烧,烧烤。美味极了! 今时今日的恐龙... 来到中国后,就是桌上各种高档做法,清炖,红烧,卤煮烧,烧烤。美味极了! 今时今日的恐龙已经威胁不到人类,也没机会同步进化了,只是公园一动物,或者桌上一盆菜了吧,哈哈。 对于味蕾喜欢稀奇物种的国人,吃定他们了, ... 猪狗孔明

估计像小龙虾一样,物种入侵失败。