是谁出的题这么难

BladeR 评论 遇见王沥川 4 2018-06-14 22:18:57
来自豆瓣App
从心出发
从心出发 2018-06-18 14:02:45

楼主写的真好,不论是讲剧还是讲你自己的过去。你学问和文笔这么好,真的是卖白菜的吗,还是只是一种比喻?

BladeR
BladeR 2018-06-18 14:49:50
楼主写的真好,不论是讲剧还是讲你自己的过去。你学问和文笔这么好,真的是卖白菜的吗,还是... 楼主写的真好,不论是讲剧还是讲你自己的过去。你学问和文笔这么好,真的是卖白菜的吗,还是只是一种比喻? ... 从心出发

哈哈,不是的,是开自己的玩笑,是比喻。(偷偷解释:我没有瞧不起卖白菜的意思!

从心出发
从心出发 2018-06-18 18:23:51

行行出状元。卖菜的有时比我们还厉害呢。只是你若是卖菜的,就可惜了你的文采了。

BladeR
BladeR 2018-06-18 22:12:41
行行出状元。卖菜的有时比我们还厉害呢。只是你若是卖菜的,就可惜了你的文采了。 行行出状元。卖菜的有时比我们还厉害呢。只是你若是卖菜的,就可惜了你的文采了。 从心出发

嘻嘻,是啊是啊。不过我文采真的很一般啦,谢谢你的喜欢~