春春不留白:填满丑和陋

炳叔 评论 青春不留白 2 2018-06-14 22:10:20

羽亦
羽亦 2018-06-16 06:33:21

你在,春华秋实夏蝉冬雪。你不在,春夏秋冬。看了作者的评论,不难看出作者俨然已经成为了生活的奴隶。青春的纯粹在作者眼里竟然成了特蠢特傻。但是如果这个算特蠢特傻的话,希望我们每个人都蠢下去,傻下去吧。

风影
风影 2018-06-16 06:34:38

作为一名高校教师其实很少写回复了,但是又难得遇到像阁下这般岁数的在这里扭曲事实,满嘴污言秽语,着实看不惯,说两句:第一针对一部大学生创业电影国内少之又少,大学生是国之未来,电影表达的主题是要让学生认可创业,又要让学生知道创业不易,而且又要表达出国家鼓励扶持创业大学生通过努力必将到达梦想的彼岸,几次转折剧情可圈可点!倒是你这所谓的影评人在这喷出这样的标题什么大学生丑恶丑陋,我只可意会出第一你没上大学对大学不了解,对当下大学生活泼向上的一面看不到,你这般腌臜泼才适合看小时代等,满脑子就得让大学生失恋堕胎才满意,要不刺激不了你这浑浊肮脏的灵魂,借用阁下的题目,你活在丑陋里,请不要带给世界肮脏!青春不留白,应该是所有大学生最美好的青春写照!

虎牙
虎牙 2018-06-16 06:42:01

这部电影是否值得暂且不论,作为一位影评人,从一个准岳父的角度如此评价未免显得内心太过粗鄙阴暗,难免哗众取宠。现在这个掏空三代人口袋买房都习以为常的背景下,大学生能够鼓足勇气已然不容易,居然被你这样冷嘲热讽,难道仅仅是因为岳丈的富豪身份作祟?这评论里一言一语在你眼里 表明纯粹的爱情 不屈的奋斗都抵不过潜在的金钱的损失!电影情节好看不好看直接告诉我们就行,不必把你不堪的底裤如此放肆得露给我们看。

好名字可以让我的朋友更容易记住

王国栋没有条件去跟人家拼爹,心怀梦想、不甘于人,他渴求的追寻的不正是一个机会么,倘若他不去拼搏 不经历低谷,不看透创业的本质,董事长又怎会给他一个机会 又怎会将女儿托付。做巧看过这部影片,对于阁下的肤浅谬论实在无法苟同。这部影片将王国栋的创业经历、心理成长经历表达的无不尽致,从一开始的懵懂无知一步一步的到心思缜密,王国栋不是个例,而是当代有抱负大学生的写照,正是响应国家鼓励大学生创业的春风。请不要随意诋毁一个有抱负的大学生,这个社会需要这种弘扬正气的影片,最不缺的就是如阁下般的满目疮痍。

好名字可以让你
好名字可以让你 2018-06-19 13:46:51

其实大学生创业正是这个社会所需要的。现在大学生的现状,就是最需要这样的电影去引导大学生去发展!