圣母婊引发人类危机的前奏.......

小豆看小花 评论 侏罗纪世界2 2 2018-06-14 19:38:55
诸葛村长
诸葛村长 2018-06-15 02:51:22

《侏罗纪世界2》 看完

毫无疑问的值回票价,各种恐龙摆着各种专业的完美的pose,摄像师不管从哪种角度拍过去都是完美。有些时候会分不清楚异特龙和霸王龙,还有迅猛龙的区别。 熟悉的恐龙嘶吼,群龙大逃亡等情节。
小岛上那头梁龙(尼玛我真是专业的解说)在火山爆发后,在码头眼睁睁的看着大船离开,蛮心酸的大个子,吃草不说,各种侏罗纪版本都是最优秀的配角演员,不伤人,不碰人,也不撞人。活生生的淹没在火山烟灰中。

节目最后为了续集拼的节操掉了一裤裆,不忍心看着恐龙死,觉得恐龙的生命和人类的生命一样,所以放了恐龙出去人类世界慢慢high, 硬生生的宣扬“白左”“圣母”那一套。很是迎合了狗粉猫奴等西方的变态价值观。
反正当看笑话或者看台湾政治节目一样就可以了。
好了,看看世界杯新闻,准备睡觉。

> 豆瓣违规公示