凯文斯派西的那个人最老奸巨猾

Yoyo 评论 商海通牒 5 2018-06-14 19:36:43
来自豆瓣App
annline
annline (我是仙人球) 2018-09-09 15:09:18

你的意思是sam能以更低的级别拿到比他那位43的上司更多的收入?可能吗?
董事长说了他们是一起开始做销售,但现在董事长年收入8000万,身家过亿,你觉得sam能有多少年收入?
你认定的sam在这部片子老奸巨猾的部分,我觉得是因为导演需要这么一个角色,从sam的反应来看他有34年的从业经验,和董事长交情好,却居于年轻上司之下,道理很简单,就是sam的手下will说的,他的上司更厉害。
sam的能力是鼓动交易员完成交易,有忠诚的手下will,不管是他的能力或良心或干脆就是编剧阻碍他显示更强的才能,他在剧中表现出的实力是匹配他的地位的。而他的上司和董事长表现出更强的实力和才能。

Yoyo
Yoyo (谁也别说谁) 2018-09-11 09:17:05
你的意思是sam能以更低的级别拿到比他那位43的上司更多的收入?可能吗? 董事长说了他们是一起... 你的意思是sam能以更低的级别拿到比他那位43的上司更多的收入?可能吗? 董事长说了他们是一起开始做销售,但现在董事长年收入8000万,身家过亿,你觉得sam能有多少年收入? 你认定的sam在这部片子老奸巨猾的部分,我觉得是因为导演需要这么一个角色,从sam的反应来看他有34年的从业经验,和董事长交情好,却居于年轻上司之下,道理很简单,就是sam的手下will说的,他的上司更厉害。 sam的能力是鼓动交易员完成交易,有忠诚的手下will,不管是他的能力或良心或干脆就是编剧阻碍他显示更强的才能,他在剧中表现出的实力是匹配他的地位的。而他的上司和董事长表现出更强的实力和才能。 ... annline

没有那个意思噢