两个精神病人的病态爱情,我爱你但我想杀死你

不喝酸奶 评论 杀死伊芙 第一季 4 2018-06-14 17:34:23

这篇剧评可能有剧透

来自豆瓣App
momomaotou
momomaotou 2018-06-17 00:27:59

老师是自杀的...

ZenJo
ZenJo 2018-06-18 23:06:59

小变态和她的杀手经纪人其实是一类人,他们都只爱自己。经纪人可以毫无牵挂的丢下老婆女儿,小变态也可以利索地杀掉前女友并对旧爱安娜的死不屑一顾。杀手都爱演戏,只不过有些时候入戏太深,有点分不清是不是真的爱上对方,如果有人试图用爱来感化杀手,那只会搭上自己的命。

ZenJo
ZenJo 2018-06-18 23:11:23
老师是自杀的... 老师是自杀的... momomaotou

安娜的死有点突兀,莫名其妙的给了自己一枪,就算她对伊芙说过我准备原谅她,以表达她对杀手的爱远超丈夫,结果发现杀手并不爱还威胁杀掉自己,万念俱灰之类的,还是有点解释不通。