《厕所英雄》——印度电影如何去标签化?

炎冬 评论 厕所英雄 2 2018-06-14 16:46:40

这篇影评可能有剧透

mejie
mejie 2018-07-13 00:56:33

电影是艺术,但如果脱离了现实。如果没有精神内核,只是精细制作的画面,那就不是一部电影了。
至少人家不敢面对现实问题,这就是勇气。
难道像我们老是拍些跑男,爸爸去哪儿,上映?还要全民娱乐至死了,醒醒吧,愚昧的人。

炎冬
炎冬 (认识的人越多,就越喜欢自己的狗) 2018-07-13 00:58:27
电影是艺术,但如果脱离了现实。如果没有精神内核,只是精细制作的画面,那就不是一部电影了... 电影是艺术,但如果脱离了现实。如果没有精神内核,只是精细制作的画面,那就不是一部电影了。 至少人家不敢面对现实问题,这就是勇气。 难道像我们老是拍些跑男,爸爸去哪儿,上映?还要全民娱乐至死了,醒醒吧,愚昧的人。 ... mejie

你说的是哪跟哪?为什么扯到跑男?

雨歌碎碎念
雨歌碎碎念 2018-08-01 13:59:28

整篇看下来就是为了批判而批判…