我来唱唱反调

电影大观察 评论 超感猎杀:完结特别篇 2 2018-06-14 11:08:14

这篇影评可能有剧透

空城、
空城、 2018-06-15 14:54:57

这个评分就过分了。你说的这些缺点有的确实有,有的就是挑骨头了,枪战能比007系列还BUG?而且说最后一个RPG解决而不是来场大对决的话,首先这剧可能初期预期都不止三季,后面所有剧情拍成一部电影,为了本剧的中心思想不可能变成“动作片”。她要讲的不是科幻不是炫酷的动作。还有这是为粉丝而拍得终结篇,不是商业片不是艺术片,只是给粉丝一个感谢,一个交代。没看过美剧的人看这电影会不知所云,给一星都不为过。

电影大观察
电影大观察 (恐怖、动作、科幻、喜剧、烂片) 2018-06-15 15:32:23
这个评分就过分了。你说的这些缺点有的确实有,有的就是挑骨头了,枪战能比007系列还BUG?而... 这个评分就过分了。你说的这些缺点有的确实有,有的就是挑骨头了,枪战能比007系列还BUG?而且说最后一个RPG解决而不是来场大对决的话,首先这剧可能初期预期都不止三季,后面所有剧情拍成一部电影,为了本剧的中心思想不可能变成“动作片”。她要讲的不是科幻不是炫酷的动作。还有这是为粉丝而拍得终结篇,不是商业片不是艺术片,只是给粉丝一个感谢,一个交代。没看过美剧的人看这电影会不知所云,给一星都不为过。 ... 空城、

007系列也BUG啊!拍的不好依然批评。拍的好的枪战或者动作戏一定会利用镜头把无关人员拨到镜头外,观众看不到就不会违和了,而不是傻站在镜头中等打。在我看来一个RPG解决就是偷懒行为,就算用一通嘴炮也比这种好。拍了这么多这么久的动作戏,还不算动作片?不是“纯”动作片还差不多。我在文中也说了“献给粉丝的完美大团圆结局”啊,没看过这套剧的人谁会看这个完结篇啊!我说不是粉丝是没有情怀,而不是没看过这套剧。

钱超多
钱超多 (有爱就不累。) 2018-06-17 06:15:57

不管怎么说 我被拉詹和沃福刚的吻甜到了 啊哈哈哈

基巴的骨头
基巴的骨头 2018-06-17 23:53:25

虽然远没有前两季好看,单绝不是两星。小时代4.7分,你tm觉得小时代比这个好看?你说尼玛呢?

George
George 2018-06-23 00:52:24

反正我觉得大多数粉丝喜欢这个结局吧,说实话,一部电影的时间,不赶能行嘛!至少导演还想着给追了这么久的粉丝一个结局,已经很好了,没你讲的这么差。