从各处细节完美图文解析《良种动物》的内涵

长风 评论 良种动物 4 2018-06-14 00:18:06

长风
长风 2018-06-14 01:09:38

sexfu
sexfu 2018-06-17 17:21:30

楼主看得非常细致,而且还另外查阅了不少资料,值得向你学习。我是挺喜欢Olivia cooke,so Cute。
我是感觉有些地方,我有点不同的意见,例如Amanda是个生理性感情缺失的人,我倒反而觉得不是,而是缺乏关爱所致,突兀的拥抱动作、长时间很有感受的拥抱、提及幸福感,以致于Lily所利用,唯一的好朋友,这里有很凄凉的一句台词“我只是个厉害的模仿者”。
再例如“Lily在看到Amanda喝下自己下药的果汁鸡尾酒时,只是嘴上说“stop”,并没有动手阻止”,这个倒不一定动手阻止,因为她本来就是摇摆不定,所以她才把有毒说出来,就我观察看lily表演看,不像是装的,而且最后Amanda晕睡,她也不是马上就行动,还有一个低头思考的过程,最后把心一横,砍猪去了。
最后那封信内容你评论好像没有提及到,我感觉那是个重中之重。
本片子细节不少,只是节奏慢,容易给人忽略这样一部好片。

乌梅蓝
乌梅蓝 2018-06-17 19:21:36

楼主解读非常详细了

权权Brown
权权Brown 2018-06-18 15:07:13
申明一点哦,虽然我在影评里剖析Lily比较犀利,但是对于演员anya其人,我是非常非常喜欢的,... 申明一点哦,虽然我在影评里剖析Lily比较犀利,但是对于演员anya其人,我是非常非常喜欢的,《女巫》、《分裂》都看了,好喜欢她!这么美的脸、这么大的眼睛😍😍😍,真是越看越喜欢呀!虽然我觉得在细节处理方面还是Olivia cooke更胜一筹,例如微表情啊、动作啊、口条啊,而且Olivia也很美,但是anya脸部犹如雕塑般的轮廓之美更是我的糖呀😬😬😬 ... 长风

我也是看了 分裂 才跟过来,对于此影片说实话 真不知道想讲的是什么,但看完你的影评,一目了然,透彻