给武动打一星的人,你们良心不会痛么?!

突突突 评论 武动乾坤 5 2018-06-12 11:44:43
来自豆瓣App
突突突
突突突 2018-07-23 21:44:08

今天看了武动新更的两版特辑。
美术特辑:古代崇尚圆,天圆地方、对称,大道具新颖符合场景陈设,小道具要有烟火气能使用,所有道具换场景不重复使用……美术团队是张黎的老伙伴了,确实看到了匠心和匠气。
编剧特辑:编剧是个年轻人,资历一般,但对故事构架的脉络梳理比较清晰,一直以导演要求为前提,导演要求首先要硬朗、不能软绵绵,要虐男主,要有荷尔蒙,一定要保留原著“触底反弹”的气质!呼应年轻人一路摸爬滚打不断升级的过程。
看完感觉,嗯,基本稳了。

突突突
突突突 2018-07-27 21:34:18

被定档预告燃到了!特效超乎想象,黎叔老说七毛五,您老是不是谦虚过头了。
预告片只有两分钟,但从前后节奏的变化能够大体窥见全剧的走向。正片保持这个水准基本没什么可担心的了。
中国的玄幻、神话、仙侠是民族特色,然而从小受够了各种雷剧的洗礼,这么多年就盼着有一部正正经经的、高质量的玄幻剧出现。
既然黎叔给了我希望,我就押武动了。

影丨白昼昙花
影丨白昼昙花 2018-07-29 13:52:51

我只想说!还没播出你就打5星⭐良心不会痛麽??小心会让你很失望😔如果你不是水军的话

突突突
突突突 2018-07-29 14:08:31
我只想说!还没播出你就打5星⭐良心不会痛麽??小心会让你很失望😔如果你不是水军的话 我只想说!还没播出你就打5星⭐良心不会痛麽??小心会让你很失望😔如果你不是水军的话 影丨白昼昙花

首先,我打的4⭐,可以帮你@眼科。
其次,如果你是认真想知道原因可以给你解释一下:没上映的一般会打3⭐,因为是个中间值,这部目前出的几部预告片都非常不错,特效质量更是高的出乎意料,所以加了1⭐,合情又合理。
最后,如果上映又正片保持了预告的水准,甚至比这更好,我会回来改5⭐的。

影丨白昼昙花
影丨白昼昙花 2018-07-29 14:30:28
首先,我打的4⭐,可以帮你@眼科。 其次,如果你是认真想知道原因可以给你解释一下:没上映... 首先,我打的4⭐,可以帮你@眼科。 其次,如果你是认真想知道原因可以给你解释一下:没上映的一般会打3⭐,因为是个中间值,这部目前出的几部预告片都非常不错,特效质量更是高的出乎意料,所以加了1⭐,合情又合理。 最后,如果上映又正片保持了预告的水准,甚至比这更好,我会回来改5⭐的。 ... 突突突

我就这么一问不要激动嘛!眼科就不用了我一直5.0!只要真实打分都不过分!看得出来你对这部剧期待比较高!吴尊沉寂了好久都冒出来了!但愿如你所愿共赏好剧!不严谨的烂片警匪剧猎毒人!平平庸庸一般般勉强凑合看的沙海等等一些剧!是时候出部国内好剧来养养眼了😄

突突突
突突突 2018-07-29 16:23:50
我就这么一问不要激动嘛!眼科就不用了我一直5.0!只要真实打分都不过分!看得出来你对这部剧... 我就这么一问不要激动嘛!眼科就不用了我一直5.0!只要真实打分都不过分!看得出来你对这部剧期待比较高!吴尊沉寂了好久都冒出来了!但愿如你所愿共赏好剧!不严谨的烂片警匪剧猎毒人!平平庸庸一般般勉强凑合看的沙海等等一些剧!是时候出部国内好剧来养养眼了😄 ... 影丨白昼昙花

我没激动吧,被你说成是水军,我也没怎么样吧。倒是你,用了这么多“!”是不是太激动了?冷静
这剧我是挺期待的,期待的原因上面说的很清楚了……终于有大导和好班底来认真的做玄幻剧了。觉得挺涨志气的。

突突突
突突突 2018-08-02 20:49:23

《星空》mv燃炸了!这特效你告诉我七毛五?!是电影大片好么!

突突突
突突突 2018-08-05 14:40:13

“再赢一场,三倍奖金,咱爹的药就到手了!”

“时候到了!祖符终于出世了!”

“是你招惹雷家,是你私藏石符,是你修为太低保护不了家人!”

“那我和我爹就活该被你林琅天利用吗!”

“林琅天,不管一年两年,还是十年二十年,总有一天我一定会打败你!”

“爹,我听你的,去创天涯了”

莺歌
莺歌 (生命的力量是不顺从) 2018-08-12 22:56:02
《星空》mv燃炸了!这特效你告诉我七毛五?!是电影大片好么! 《星空》mv燃炸了!这特效你告诉我七毛五?!是电影大片好么! 突突突

这剧的特效绝对可以夸,有些人闭眼踩吧

悠远之翼
悠远之翼 2018-08-19 08:52:44

你的预期好低。

演武动的都傻逼
演武动的都傻逼 2018-09-22 07:17:48

不会

突突突
突突突 2018-09-23 18:00:07
不会 不会 演武动的都傻逼

因为根本没有

言婈
言婈 2018-10-21 12:55:49

不痛

突突突
突突突 2018-10-22 21:45:03
不痛 不痛 言婈

因为根本没有