看不见 评论 热血狂篮 1 2018-06-12 09:10:58
来自豆瓣App
做梦就该早点醒
做梦就该早点醒 2018-06-12 14:00:00

你说的都是大咖!请不起,而且这个剧拍成这样他们要是接了来拍估计都哭了!也就现在98后小朋友看得下去因为他们没看过以前的篮球火,如果有对比过就知道!这部烂剧还没有十年前的电视剧拍的好,十年啊还退步了!

爷就是霸气
爷就是霸气 2018-06-13 02:39:30

作为一名98年的告诉你我们看过篮球,热血狂篮这部电视剧真的没法看,跟篮球火一比直接被秒成渣。

看不见
看不见 2018-06-13 07:33:46
你说的都是大咖!请不起,而且这个剧拍成这样他们要是接了来拍估计都哭了!也就现在98后小朋... 你说的都是大咖!请不起,而且这个剧拍成这样他们要是接了来拍估计都哭了!也就现在98后小朋友看得下去因为他们没看过以前的篮球火,如果有对比过就知道!这部烂剧还没有十年前的电视剧拍的好,十年啊还退步了! ... 做梦就该早点醒

对啊