世间若无正义 那又如何匡扶?

Spirit impel 评论 陈翔六点半之铁头无敌 4 2018-06-12 01:03:47
井上多罗
井上多罗 2018-06-12 01:53:03

唉,我身边也有借了很多钱还不上的朋友。
你要说是借钱的人的错……可是他主动借的啊。
但要说他们完全没责任……都没有门槛,一个身份证就能借钱,难道他们一点问题没有吗?
希望戒赌吧老哥能少一点……

食草の狼
食草の狼 2018-06-12 14:31:33

刘东这个角色的存在是必要的。因为是电影里 妹爷世界观的转折点。最开始妹爷只是觉得要债是正义且天经地义的事,但这个角色的存在和结果让妹爷更清楚自己的作为;以及阐明导演的观点,即犯了错误就要承担,就算结果是妻离子散家破人亡也要承担下来。至于彩蛋,纯搞笑而已 不用深思...

引入校园贷故事比较贴近社会热点,这个我挺喜欢的,特别是最后妹爷那一巴掌

整个电影拍的可以,但我觉得最大败点是配乐用了太多周星驰电影BGM了...你不能因为是个喜剧片就狂复制人家喜剧片的东西,而且还是耳熟能详的东西,太多辣鸡电影用周星驰电影的BGM了,物极必反啊 望导演拍片慎用BGM。

米线的化妆整的像佟丽娅...小美戏份少了点,不过表情到位

> 豆瓣违规公示