女主的人生目标,也不过如此

timeover0115 评论 上海女子图鉴 3 2018-06-11 18:05:17

这篇剧评可能有剧透

Ct5
Ct5 2018-06-13 23:42:54

“即使是女性”,哦,你有屌你牛逼

山鬼姑娘
山鬼姑娘 2018-06-14 01:46:45

麻烦你带脑子看完再喷 女主没有用林立的钱

timeover0115
timeover0115 (花开生两面,人生佛魔间。) 2018-07-02 18:21:42
麻烦你带脑子看完再喷 女主没有用林立的钱 麻烦你带脑子看完再喷 女主没有用林立的钱 山鬼姑娘

也麻烦您看清楚,我的前提,我是按照看到18集的剧情来分析的。

女主最后为什么没有用林立的钱?人家不跟她结婚,不给她名分好吗?林立,看待这段关系,是商业的角度,不是夫妻,不是爱人。女主,一开始,跟林立走,是因为女主内心不是这样想的,她以为遇到志同道合的人有钱人。林先生绅士,有风度,对投资眼光和远见,不是那种没素质的土豪,林立是可以帮她“开疆拓土”,做广告界的佼佼者,走上人生巅峰,体现自己的价值,出人头地。

你自己看清楚,他们住一起以后,女主说自己不会做家务,也不喜欢跟富太太聚会,购物。然后林立派人,带她去看办公室。你看清楚,女主下车,站在写字楼门前的表情,那是什么表情,梦想即将实现,准备大干一场的表情。