《请回答1988》中,阿泽和狗焕谁更适合德善?

134371人浏览 · 42篇文章 查看话题 >

《请回答1988》中,阿泽和狗焕谁更适合德善?

寻找草原的狮子 评论 请回答1988 5 2018-06-11 17:22:41
来自豆瓣App
🙈
🙈 2018-06-21 11:13:14

孩子,读多点书。

寻找草原的狮子
寻找草原的狮子 2018-06-21 11:20:53
孩子,读多点书。 孩子,读多点书。 🙈

你是更喜欢阿泽和德善?

寻找草原的狮子
寻找草原的狮子 2018-06-21 11:34:12
孩子,读多点书。 孩子,读多点书。 🙈

你可能书读的比较多,但是你估计不懂什么是爱情,我倒不是因为你站在对立面而怼你,而是每个人看完这部剧都有不同的看法,再者你想细细品味狗焕和德善在一起的剧情的时候,你会发现确实狗焕更适合德善。关键我也没有完完全全站队焕善,而是两个cp都有说道,我确实该多读书,而你也应该学会理性和宽容对待跟你意见不同的人,这样饱读诗书的你不是会变得更优秀吗?

🙈
🙈 2018-06-21 14:20:13

我也没有怼你啊.... 只是奉劝你一句,多去读点书。这是我看过这么多篇豆瓣里唯少数没有论证直接结论的分析。如果我不懂爱情,那么你就确定你懂?

寻找草原的狮子
寻找草原的狮子 2018-06-22 16:39:11
我也没有怼你啊.... 只是奉劝你一句,多去读点书。这是我看过这么多篇豆瓣里唯少数没有论证直... 我也没有怼你啊.... 只是奉劝你一句,多去读点书。这是我看过这么多篇豆瓣里唯少数没有论证直接结论的分析。如果我不懂爱情,那么你就确定你懂? ... 🙈

确实少了跟多论证,只怪装的笔墨太少,今后多学习,多读书,但是关于爱情或许我懂一点点