噗!比99%喜剧片都烂

电影审片官 评论 幸福马上来 1 2018-06-11 16:41:03

这篇影评可能有剧透

枪与玫瑰豆瓣酱
枪与玫瑰豆瓣酱 (欲为诸佛龙象,先做众生牛马) 2018-06-27 09:26:53

您对社会的深刻理解和对现象的分析解读,令人敬佩,就爱看这样有理有据的影评,谢谢!

6.13
6.13 2018-08-14 09:11:06

楼主,这一大篇观点,我只能呵呵了。每个人都希望社会和谐,国家稳定,你这番言论只起反作用。这部电影甘于平淡,阐述的是老年人的世界观,票房、评分不高,不代表不好。你以一个中上层人群的角度来分析基层群众的目的性,本身就是以小人之心度君子之腹。不可否认,这个时代的人心很浮躁,为他人着想,希望他人幸福的人真心不多,但并非没有!
有些老人,他们的观点很普通,就是单纯的希望所遇到的好人过得好,所遇到的坏人变好,这样社会才会好。但现在不一样了,物质生活的丰富已经远远超过了人们的精神境界,不说年轻一代,便是我们这些80、90后的家伙,一个村子里都不见得有一个拥有良好心态。
冯巩这部电影是宣传正能量的,被如今这个时代的大多数人认为是虚伪,也是正常。因为这个时代的大多数人,思想都在退化。