为什么我会把此剧列为个人韩剧的第一位?

阿尔汉不拉弓 评论 宥娜的街 5 2018-06-11 14:40:45
yoyomirai
yoyomirai 2018-06-13 01:12:15

这篇必须得赞一个。顺便问一句,你有没有完整的资源,我之前存的不全,后面有好几集没有,很想再重温一遍。

喵喵星辣妈
喵喵星辣妈 2018-06-13 09:49:22

写的很好,这部剧我也要看了。

阿尔汉不拉弓
阿尔汉不拉弓 2018-06-13 11:49:49
写的很好,这部剧我也要看了。 写的很好,这部剧我也要看了。 喵喵星辣妈

曾看过一篇对林泰佑导演的采访,他在开拍前就与演员们约定,一定适度控制情感,不允许夸张的悲喜,所以剧中角色的喜怒哀乐完全就像生活中人。导演还严格控制拍摄,如此长的剧集中几乎没有特写镜头,一直保持适当的距离,通篇都是双人中近景或半身镜头,为的就是让观众有置身其中的参与感,而不是无处不在的上帝视角。这真的能有效避免那种居高临下的所谓道德评判,从而给你足够的机会从对方的处境来思考。入戏的观众会发现:编导有难得的清醒和心怀。
剧集较长,祝观剧愉快!

喵喵星辣妈
喵喵星辣妈 2018-06-13 11:59:02

嗯,你这样详细解释后,我更要好好看一下了。谢谢,太感谢了。