怎样评价胡歌在《猎场》中的表演?

101136人浏览 · 104篇文章 查看话题 >

怎样评价胡歌在《猎场》中的表演?

千江有水 评论 猎场 5 2018-06-10 16:10:48
sanmao
sanmao 2018-06-12 11:12:22

猎场反映现实,导演嘲讽很多社会现象。
互联网金融,“像拿着小旗子的导游,后面跟着一串人。”
形容山谷集团,一家互联网金融公司,“这一整个烧红的铁块, 发光的怪物,” ”走进那座大楼,你就会看到一派香山花海,粉颈桃腮,白富美云集的码头。”
MBA总裁班,哪有那么多总裁,不过是自娱自乐的充气娃娃。
“劣币驱逐良币,真货被假货逼得跳楼,这是一出上演了三十多年的国民悲剧。”
郑秋冬走私虫草,结果是血本无归,输得精光。做传销,结局是进监狱。放弃盗取资料,抵抗住5分钟赚18万的诱惑,获得了“诚信”的嘉奖,而且这个诚信为他赢得曲闵京的原谅。“现在这个社会,做好事受损,做坏事受益,如果我不去考虑结果,我就敢做好事不做坏事!”
熊青春诈骗郑秋冬,因为郑伪造身份,算黑吃黑“我犯罪你受益”,诈骗聊天记录被郑秋冬录音了,郑秋冬想报警随时都可以,说猎场三观不正的看好了,除非你像熊青春一样,碰到的是郑秋冬,不然等着警察找你吧。所以熊青春特意发微信跟郑秋冬说“想不到你这人还挺厚道的”
罗伊人做了贪官的小三,曝光后100多家媒体报纸报道了这件新闻,罗的名声“脏透了!”公司也不属于她,是个丫鬟,没有男人想娶她,孟董事长只想要她当情人。想做情妇的要受得住被推上风口浪尖的骂名。葵大姐喜欢罗伊人,两个人是闺蜜 姐妹,葵教罗在生意场如鱼得水,在金钱上规避脏款,罗不粘有问题的钱,所以才能脱身。
猎场三观很正,曝光那么多社会现实,都可以在新闻上看到过,太负能量了,导演推出了郑秋冬式的人性探索,通过努力,坚持,勇气,救赎,还会有成功的希望。