凑合看吧

lovrz 评论 走火 3 2018-06-10 01:17:53
来自豆瓣App
lovrz
lovrz 2018-06-10 01:34:17

还没写完,《白夜追凶》的剧本是那种你从第一集就不知道第二集要进行的故事是什么,故事的发展节奏都紧紧的钻在导演和编剧的手里,他们会让你以一个旁观者的身份去看剧,这样才不会给观众跳戏的机会,而《走火》这个剧本可能悬疑程度没有那么多,但毕竟也是警匪一类的,但是编剧和导演已经做了撒手掌柜的,完全把节奏交给了演员和观众,演员除了于毅和那几个配角,之外,剩下的都是新兵蛋子,有些时候 他们都不知道自己的节奏到底合不合拍,演技是否浮夸,编剧要是没脑子,估计台词也好不到哪去,上梁不正下梁歪。
还是那句话,希望国产影视剧,不管是什么类型题材的,请导演们,编剧们,认真一点啦,别总是低估大家的智商,和审美,不要求你们有多创新,但是最起码能看,看来能让人开心的记住,而不是因为过于失望的记住。

羊肉小花卷
羊肉小花卷 (任何人都要出示证件!) 2018-06-12 21:59:06

编剧大概连公务员考试都没时间了解一下,除非是特殊紧缺人才,否则哪怕是公安大学毕业的都得参加公务员考试才能进入体制。男二不属于特殊紧缺人才,男n号小顾体育废柴的人设是不可能通过招警考试里体能测试这一科的。

狗腿儿刘(狗腿
狗腿儿刘(狗腿 2018-06-12 22:45:33

这部也挺紧张的,尤其是十一集,解救人质时还蛮扣人心弦的

lovrz
lovrz 2018-06-13 08:13:56
编剧大概连公务员考试都没时间了解一下,除非是特殊紧缺人才,否则哪怕是公安大学毕业的都得... 编剧大概连公务员考试都没时间了解一下,除非是特殊紧缺人才,否则哪怕是公安大学毕业的都得参加公务员考试才能进入体制。男二不属于特殊紧缺人才,男n号小顾体育废柴的人设是不可能通过招警考试里体能测试这一科的。 ... 羊肉小花卷

哈哈,

Lv  孟 Hero
Lv 孟 Hero 2018-06-22 20:44:43

稀罕王律师这列,比如宋轶 王佳佳,还有那个很高的忘了名

懒懒加怂怂
懒懒加怂怂 2018-06-26 01:00:16

气的分分钟拍桌子😂

懒懒加怂怂
懒懒加怂怂 2018-06-26 01:04:43

这剧人物设定快折磨死我了!那王律师真积极啊,赵警官哪里说自己受伤了,警察办案自己跑去捣乱,给记者招警察局去还说什么还人情,警察都这么出名了以后还怎么当卧底🙄🙄🙄最后还睡了赵警官,这不挑战观众呢吗!

lovrz
lovrz 2018-06-26 14:38:05
这剧人物设定快折磨死我了!那王律师真积极啊,赵警官哪里说自己受伤了,警察办案自己跑去捣... 这剧人物设定快折磨死我了!那王律师真积极啊,赵警官哪里说自己受伤了,警察办案自己跑去捣乱,给记者招警察局去还说什么还人情,警察都这么出名了以后还怎么当卧底🙄🙄🙄最后还睡了赵警官,这不挑战观众呢吗! ... 懒懒加怂怂

要是不气人,他们认为可能就没啥看的了,

lovrz
lovrz 2018-06-26 14:38:28
气的分分钟拍桌子😂 气的分分钟拍桌子😂 懒懒加怂怂

轻点拍,桌子会痛

懒懒加怂怂
懒懒加怂怂 2018-06-28 19:03:33
轻点拍,桌子会痛 轻点拍,桌子会痛 lovrz

太无聊还是看这剧吧,就想知道谭阳的姐夫是不是徐奎,是不是整容了?

lovrz
lovrz 2018-06-29 08:01:01

可以当喜剧看嘛