动画党+演员粉感想

中二病何弃疗 评论 犬舍 真人版 4 2018-06-09 12:28:07

这篇影评可能有剧透

来自豆瓣App
A17T
A17T 2018-11-11 11:45:31

动画里的狮子神并不是“尝试自己得到的力量、打发时间而滥杀无辜。” 他在寻找、享受着活着的证据。

中二病何弃疗
中二病何弃疗 2018-11-11 12:58:28

啊 我的描述确实不太对 谢谢指正!

响亮的名号
响亮的名号 2018-12-20 01:56:03

动画剧情好一些额,虽然男2是狮子神,但是动画中狮子神的反复的困惑更能塑造好一点人物,而且能和大叔从始至终的善良形成对比。陨石结局大家原来都觉得不好吗?我觉得最好的就是陨石啊,狮子神最后的救赎与大叔的牺牲,电影要是拍出来就好了,那里太感人了。

中二病何弃疗
中二病何弃疗 2018-12-20 08:57:54
动画剧情好一些额,虽然男2是狮子神,但是动画中狮子神的反复的困惑更能塑造好一点人物,而且... 动画剧情好一些额,虽然男2是狮子神,但是动画中狮子神的反复的困惑更能塑造好一点人物,而且能和大叔从始至终的善良形成对比。陨石结局大家原来都觉得不好吗?我觉得最好的就是陨石啊,狮子神最后的救赎与大叔的牺牲,电影要是拍出来就好了,那里太感人了。 ... 响亮的名号

我也同感,可是因为原作者之前的作品老是虎头蛇尾,结局不是搞陨石就是什么全人类失去记忆,当时完结时被骂得各种惨,其实电影结局还不如动画呢。

卡咖啡
卡咖啡 2019-01-08 00:45:27

因为你说的很好 就告诉你其实就应该多出一点大叔做为主角的动漫 如果黑街这样的能更新 再出真人版 就太好了