降压版《心迷宫》

wt 评论 目击者之追凶 4 2018-06-09 00:03:43
来自豆瓣App
小七
小七 2018-06-09 14:42:42

是是是,怎么都比不上心迷宫

wt
wt 2018-06-09 18:47:30

不不不,拍摄画面就可以完虐心迷宫

wt
wt 2018-06-09 18:54:43
是是是,怎么都比不上心迷宫 是是是,怎么都比不上心迷宫 小七

最近俩个室友也看完了《心迷宫》,然后心给我的感觉是看完了:吊,后面回想:更吊。目击者给我的感觉是看完了:好吊,后面回想:好像也没那么吊。所以感觉心迷宫胜出。

小七
小七 2018-06-10 14:09:05
最近俩个室友也看完了《心迷宫》,然后心给我的感觉是看完了:吊,后面回想:更吊。目击者给... 最近俩个室友也看完了《心迷宫》,然后心给我的感觉是看完了:吊,后面回想:更吊。目击者给我的感觉是看完了:好吊,后面回想:好像也没那么吊。所以感觉心迷宫胜出。 ... wt

但是想起心迷宫总觉得后怕,感觉把人性的趋利辟害表现得太明显。

> 豆瓣违规公示