讨论一下两个细节问题

7230人浏览 · 3篇文章 查看话题 >

突然注意到一个点

行走的胖花 评论 蝙蝠侠:黑暗骑士 4 2018-06-08 14:23:13
来自豆瓣App
了不起的罗宾汉
了不起的罗宾汉 2018-08-09 22:40:31

没有原则是因为原则全被打乱,说得好

这个男孩不太冷
这个男孩不太冷 2018-08-24 14:07:13

小丑最后坠下楼的时候笑声中带有悲伤的表情。这个社会的规则是多么的可笑,阴谋家可以肆意玩弄规则,而普通人要被规则玩弄。小丑说的对:Do you know what is chaos? It's fair.

奇幻风铃
奇幻风铃 2018-10-06 07:39:07
小丑最后坠下楼的时候笑声中带有悲伤的表情。这个社会的规则是多么的可笑,阴谋家可以肆意玩... 小丑最后坠下楼的时候笑声中带有悲伤的表情。这个社会的规则是多么的可笑,阴谋家可以肆意玩弄规则,而普通人要被规则玩弄。小丑说的对:Do you know what is chaos? It's fair. ... 这个男孩不太冷

小丑的坠楼其实并不完全是悲伤表情,甚至他的喜剧情绪更多,他觉得Batman终于杀死了自己,自己终于打破了Batman的原则,自己胜利了。