忽而今夏,时光沙漏里藏的美好年华

潜能储存站 评论 忽而今夏 4 2018-06-06 10:00:37

这篇剧评可能有剧透

小曦的围脖
小曦的围脖 2018-06-06 10:43:32

1.写的好用心,点个赞。
2.白老师貌似是90年的,89+1,不过差的也不多。
3.李云薇很美啊,也没表现出喜欢章远啊。
4.那几个朋友没告诉何洛为啥章远提出分手这段,不知道是编剧故意的还是漏了说明下,剧情上来说确实稍有点不合理,或许应该有个章远不让他们告诉的桥段。
5(原本的小说剧情肯定是何洛与冯萧走在一起步入婚姻)并没有!小说情结的结局和电视的差的没那么多,当然结局的细节要更丰富些。

潜能储存站
潜能储存站 (黑喂狗) 2018-06-07 09:05:33

我没有看过小说,不过我从网上看过忽而今夏的书的封面,我很有印象,只是貌似没有看,谢谢你的支持,白宇还真是90年的,但是应该还是和我同届的。李云薇没演出喜欢章远,但是你通过最后章远还是和李云薇诉说了心里的苦,并且李云薇从开始应该也是喜欢学习优异,长相又完美的男孩,不过缘分这东西就是这样,往往你期待的都不是能和你一起走的,而缘分到了挡也挡不住,自然而然就走在一起互相吸引了。我没有看过小说,我想要是我看过小说的话,可能观感会不大一样,这样第一次看这个故事,写出的感受更真实更纯粹吧。再次谢谢你的观看。

双城双城
双城双城 2018-06-07 12:13:16

李云微和章远就是同桌啊,所以很亲近,喜欢是不可能有的,小说里她的官配就是常风,而且是青梅竹马,俩人貌似初中就kiss过?记不清了,那是作者的另挖的一个大坑。所以剧里也没必要她和章远发生一点什么,哈哈

双城双城
双城双城 2018-06-07 12:19:38

其他楼主说的很详细啦,以及我一直站男女主,但觉得男二也没那么心机重,他看到的就是一个受伤了的何洛,而张葳蕤是知道章远和何洛彼此都爱对方的时候分的手。如果是何洛甩了章远,她也会很主动的。

潜能储存站
潜能储存站 (黑喂狗) 2018-06-07 14:32:40

男二心机不心机的,我只是真的不是太喜欢,不过的确长得是那种,纯纯的小奶狗的吸粉利器模样,李云薇喜欢不喜欢只是我一点点联想,没准就是导演估计挖的大坑,反正最初我有这样设想过剧情,其实张草草一直也不是不主动,只是这么多时间,她看出来章远心中只有何洛,当然她最后忍痛割爱,放弃章远并且鼓励他去追回自己的爱人,自己给自己放了假旅游去啦,这并不是一个坏事,并且人生还很长,终会找到属于自己的那一个。

> 豆瓣违规公示