别觉得梗烂,看梗背后的东西

carson_z 评论 素描 5 2018-06-06 00:15:56
阿尔汉不拉弓
阿尔汉不拉弓 2018-06-06 07:23:23

非常明白你心中的不忿,暂无以为助,只有点个有用秀个存在,来为这清醒明晰的思虑喝个彩!

Ashycat
Ashycat 2018-06-07 16:19:49

开头是很惊艳,不过这么庞大复杂的结构,很担心编剧(貌似没什么名气)hold不hold得住……

感受幸福
感受幸福 2018-06-10 22:40:36

开头两集很吸引人,三四集确实有拖沓甚至逻辑瑕疵存在,第五集开始剧情一再反转,对立的双方也逐渐清晰起来。后续编剧如能把握好节奏,把各种复杂关系有条理的表现出来,让主角们保持智商在线,还是值得期待的。这剧成败真的要看编剧的功力了!

颠颠悠悠
颠颠悠悠 2018-06-21 08:00:44

首先这部剧没有5星那么高的水准。其次没看懂你发牢骚的理由。因果律你的解释很牵强,我没看到你理解了因果俩字
知道了未来的事情也不可以逆天而行,否则必遭天谴,不是不报时候未到。

> 豆瓣违规公示