爱过,真的爱过

陌雨尘帆 评论 英国式丑闻 5 2018-06-05 22:09:37
来自豆瓣App
白龙的小猪🐷
白龙的小猪🐷 2018-06-06 01:15:35

对啊!要是一开始就给了完全没有那么多事了好吧!但是后来我仔细想想,他不想给Norman办社保卡无非就是怕跟同性恋扯上关系从而影响自己的政治前途,可是,其实这种影响的可能性是很小的!我觉得是因为JT不愿承认他的同志身份,害怕一旦扯上“gay”就会暴露真实的自己,这样想他也蛮可怜的啊……

陌雨尘帆
陌雨尘帆 2018-06-06 08:20:29
对啊!要是一开始就给了完全没有那么多事了好吧!但是后来我仔细想想,他不想给Norman办社保... 对啊!要是一开始就给了完全没有那么多事了好吧!但是后来我仔细想想,他不想给Norman办社保卡无非就是怕跟同性恋扯上关系从而影响自己的政治前途,可是,其实这种影响的可能性是很小的!我觉得是因为JT不愿承认他的同志身份,害怕一旦扯上“gay”就会暴露真实的自己,这样想他也蛮可怜的啊…… ... 白龙的小猪🐷

对的~最后闪回回忆的时候,很心酸啊,估摸着他和Norman在一起的时候最快乐的吧……

> 豆瓣违规公示