《莽荒纪》最根本的问题究竟是什么?

冰可乐 评论 莽荒纪 5 2018-06-05 21:00:31
来自豆瓣App
Mermaid.
Mermaid. 2018-06-06 10:50:19

镜头朝着光线拍摄的时候导致的人都看不清,就这部剧独有,前面几集镜头都有抖动,配音对不上口型,还有本来演员年龄偏大,妆上也没下心思,我印象中张翰和娜扎有一部剧,里面所有人都是同一个色号的口红,这部剧又邋遢九莲郡主一个色号。里面演员估计是因为导演想法比较少,肢体动作非常少,给人站着念台词的感觉,演技差不多集体掉线,唯一演技最在线的应该就是徐少强了。冬七,神王也算能给人留下比较清晰的印象。
里面的那个木头的演员,演比较活泼角色,动作比较多,但是对比身边的人基本一动也不动,显得很尴尬。
纪农就是塑造的最不好的了(这是我个人感觉),他角色性格不明,演员的演绎虽然好但对不上表现的性格。纪农的演员表演非常有心计,有一股莫名的苦逼和怨气,但是纪农的设定却没那么深沉,玄机老祖一出来,还显得纪农人单纯了起来……
这什么编剧和制作……玄幻一点没体现,打怪也没有几分钟,大部分在走在说。
另外非常重要的是,滤镜开高一点,演员有时候脸上泛油光……

> 豆瓣违规公示