春田到底是不是渣男?编剧的人设有没有崩?【技术分析】

啤味十足钕琉蟒 评论 大叔之爱 5 2018-06-05 20:37:14
啤味十足钕琉蟒
啤味十足钕琉蟒 (傻逼当道,二货横行) 2018-06-14 11:24:08

自己给自己补充一段内容,是最近翻关于叔爱微博的感慨。
大家质疑剧情里为什么有发小告白、部长结婚,这样的设置。
那是因为春田田需要从“根”上确认自己:1 不会因为别的女人的追求,而动摇回“童颜巨乳”;2 不会接受牧以外的其他男人。
以上,看似“狗血”的设计,虽然让人虐,但是却由此才能坚定春田田对牧的爱,才能让春田田真真正正地直面二人的情感——与性别无关,与时间无关,只要是你一个人!!!
所以,这部剧就是春田田对自己爱情认定的历程😋
这一部分,不愧甜圭在部落格里觉得最后一集非常好(他都能在副音轨里吐槽编剧的台词,自然没必要此处虚伪)。国情不同,樱花国们还是好这口的!
因为甜圭理解了春田田的成长啊!

啤味十足钕琉蟒
啤味十足钕琉蟒 (傻逼当道,二货横行) 2018-06-14 13:10:35

可能年龄和经历,注定了我能更快地看到一些细节(那些推特和微博上迷妹们陆续在发现的细节)。
这真不是什么好事~真想再回到懵懂的青涩年华~