如何评价《爱情的边疆》中文艺秋和维卡的爱情?剧中他俩哪些行为让你最感动?

3422人浏览 · 11篇文章 查看话题 >

如何评价《爱情的边疆》中文艺秋和维卡的爱情?剧中他俩哪些行为让你最感动?

kyle 评论 爱情的边疆 1 2018-06-05 19:46:18
来自豆瓣App
南
2018-06-06 00:46:13

该剧确实有槽点。但我觉得整个故事放在中苏交恶前至现代,其故事的时间跨度与历史痕迹才是最大的看点。至于剧中每个人的做法,我相信每个看客都会有自己的价值判断和价值选择。并不是只有一颗星水平吧

Rainbow
Rainbow 2018-06-08 19:09:12

我觉得这部剧最大的问题,是将“爱的执着”有些刻画成了“执迷不悟、飞蛾扑火”,另外,爱情这条线刻画过重,少了对其他人物关于爱情观的描摹,诸如那主任 景大姐 华敏 万声等人物。像战长沙 父母爱情,都是大时代下人物感情与命运的刻画,这两部却是在爱情的边疆之上的。

梵高先生在北漂
梵高先生在北漂 2018-06-26 01:55:07
我觉得这部剧最大的问题,是将“爱的执着”有些刻画成了“执迷不悟、飞蛾扑火”,另外,爱情... 我觉得这部剧最大的问题,是将“爱的执着”有些刻画成了“执迷不悟、飞蛾扑火”,另外,爱情这条线刻画过重,少了对其他人物关于爱情观的描摹,诸如那主任 景大姐 华敏 万声等人物。像战长沙 父母爱情,都是大时代下人物感情与命运的刻画,这两部却是在爱情的边疆之上的。 ... Rainbow

一部讲爱情的剧不刻画爱情刻画什么😊